SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 最近的楓之谷 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實講
我從很久之前就開始玩楓之谷了
玩到國三 因為太多外掛就不玩了
到了高中發現有同學在而且剛好在同一個伺服器就又回去玩
可是玩一陣子就又不想玩了
太多奇怪的東西了
潛能拉   方塊啦   鍛造系統  ...BLA BLA BLA的東西
一看就知道是要給台戰玩的
然後我在做好我的天使戒指之後就又不玩了
話說 我當初應該果斷賣天使
剛開放的隔天我就做出來了
那時候還有12E可以賣
現在只剩1千萬
坑人阿  找知道我就賣了~~
先不管這些

到最近
出了傑諾

整個OP阿
我看他
可以選女角阿
還有殺人鯨阿
那是雙馬尾耶
妳懂雙馬尾是什麼樣的概念嗎?
不懂?
好吧 我也不懂
然後我好不容易等到7/10 出了

為此我還特別去下載了我好久沒更新過得楓之谷
然後我一進去?
WHAT THE?

冒險家風格?
WHAT IS THIS?

什麼鬼阿  冒險家風格
我想玩冒險家還會創傑諾嗎?

況且現在  冒險家都不冒險家了
一點都不冒險

根本連 明明夫人都打不贏

BTW
先不管

好  說好的殺人鯨呢?
我真的以為可以殺人鯨
可以玩殺人鯨
我想玩殺人鯨阿
哪時可以讓我玩殺人鯨
可以還我一個不用花點數的楓之谷嗎?

這根本想害我去買GASH下去整型阿

太扯了  這真是太扯了
我難以言表
所以我打出這篇廢文..............

感謝收看

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
新出的角色都會很強
如天使破壞者.惡魔殺手.精靈.日本武士 啦
現在又出捷諾~真的改好多
以前峰頂200改250
真改好多

狀態︰ 離線
品質雖差 公司雖黑  但還是有許多人"肯花錢"玩阿 不懂那些人腦子在想甚麼

狀態︰ 離線
黑橘->台戰->屁孩->有錢就是王

狀態︰ 離線
MD
現在有人乾淨表公99W
看到我就退谷了
BJ4

狀態︰ 離線
最近朋友跟我說楓之谷可以破200等
我心想 那這將會有更高一階的裝備要搞了
永遠不會停止的成長 強還要更強 ... 錢越花越多阿
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想楓之谷剛運行的時候 鍋蓋就要3000w了呢 !! ... 以前真正的冒險呢 .. ?

狀態︰ 離線
現在的風之谷真是多采多姿
但是他的風氣一樣沒有改變...
想要好點的裝備就是必須花大量的點數
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
很久很久沒玩楓之谷了
一直出新的東西
都跟不上了~

狀態︰ 離線

新出的角色都會很強
如天使破壞者.惡魔殺手.精靈.日本武士 啦
現在又出捷諾~真的改好多
以前峰頂200改250
真改好多

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部