SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我怎麼不知道宣化上人是盧勝彥,接引往生西方
而且還是經過三曹普會 , 宣化上人才往生西方,
盧活佛真
慚愧

曾經有一位行者,指出我的法力,來自於金剛界曼荼羅,這一點和我的驗證不同,然而行者的驗證也可能出錯,因為金剛界、胎藏界,實是金胎不二也。是互融不二的。

胎大日如來……金大日如來。

胎寶幢如來……金阿門如來。

胎開敷花如來……金寶生如來。

胎無量壽如來……金阿彌陀如來。

胎天鼓雷音如來……金不空成就如來。

.華光自在佛

如果這樣的證據不足的話,我可以告訴大家,我是由一個普通修持者,修成「華光自在佛」的佛果。

這「華光自在佛」是釋迦牟尼佛給我真實的授記,在我的書中記載了這個真實的事。我不會妄語,我若妄語,那我寫的百二十本全是妄語。

百二十本書,二十七年的修行,等於我一生的精華,我跟大家保證,釋迦牟尼佛授記「華光自在佛」,絕對是確確實實的,一清二楚的,是我一生當中踏入成佛的一個頂峰。

自從學佛修行以來,我承認智慧增長相當快速,也就是:

內證智本體即空。

本性是五光常照。

大悲的光輝周遍。

我修出四光明,是法性現量光明,證受增長光明,證智充量光明,法性窮盡光明。

由真佛密法,修出光明風脈,到達清淨智慧之境,身,光,剎土都能當下現前。一切迷境不復出現。

如來的三身五智已達成:

我領悟出,法性遠離一切戲論,就是法身。自己顯現無執著就是報身。現種種境界就是應身。

又,遠離一切戲論是法界體性智,顯了無障礙就是大圓鏡智,住平等味就是平等性智,顯現五光無染就是妙觀察智,所取(根境)皆化光明即成所作智。

我的般若慧力早已非凡。

我當然知道「三山九侯先生」,是釋迦牟尼佛的三身及胎藏界中台五佛四菩薩。

這也是法華經中說的:

「佛成就法,第一希有難解,唯佛與佛,乃能究竟諸法實相。所謂諸法實相者,如是相,如是性,如是體,如是力,如是因,如是緣,如是果,如是報,如是本末究竟。」

我是「華光自在佛」,我當然知道「三山九侯先生」的真面目。

.李炳南居士與宣化上人

認真說來,我學佛第一個認識的大居士是李炳南(雪盧居士),李居士在佛教界聲望甚高,講經說法,弘揚淨土思想。我之皈依印順導師,是由李炳南居士舉行三皈依儀式。

後來我再皈依樂果老法師,是趙基先生介紹。皈依道安法師是王一之先生介紹。這是學佛的過程,暫時拋下不提。

當李炳南居士知道我通靈,又聽聞「三山九侯先生」時,他嚇了一跳,毫不考慮的說:

「完了,盧勝彥著魔了。」

又說:

「魔只要把盧勝彥的精氣吸完了,一離開盧勝彥,那盧勝彥就死了。你們看,盧勝彥活不久的。」

(當年的菩提樹月刊,有「評盧勝彥」一文)

後來,我赴美國,李炳南居士涅槃。在涅槃前,我在定中看見李炳南居士,他身上有白光,他向我說:

「你我相同,一樣。」

我出定後,我明白,李炳南居士果然往生西方淨土,但是他臨走前,仍然必須對於我的當年種種毀謗,有一個最後的交代,我看他若不交代,恐怕也走不了。

想想看,李炳南大居士,一個講經說法的大善知識,在當年,他竟看不出我是誰?也看不出「三山九侯先生」是誰?

等到要往生了,他知道不來見我是不行的,他來見我,是了掉當年我們之間的一段公案。

李炳南為何又說,「你我相同,一樣」。這句話是什麼意思,我在未來的文章中,會再說明。

這裡再談「宣化上人」……

宣化上人又名度輪法師,在舊金山郊外創建「萬佛城」,是虛雲老和尚的門下弟子。禪、淨、密、律,以禪為主,對律守得嚴謹,三衣不離身、日食一餐、過午不食,夜不倒單。

然而,眾所周知,宣化上人批評密教……

他譭謗密教祖師「密勒日巴」是大天魔,出版「破邪顯正為眾說」一書,攻訐密勒日巴。

他譭謗十六世大寶法王噶瑪巴。刊登於「萬佛城」月刊。

他譭謗我(蓮生活佛盧勝彥)。

我與宣化上人只見了一次面,互相交談,在我的直覺上,這位法師高大而粗俗,講法空洞而無法味,我看不出他有任何法力,甚至直覺上告訴我俗不可耐。

但,令我奇怪的是,這樣一個世俗凡夫的法師,如何開創出「萬佛城」的局面,直到我看出他的背後,站立乙尊「楞嚴王菩薩」,是黑色的,時來時去,楞嚴王菩薩,被尊為王三昧,如果有人得了王三昧,多人必然隨從。

因此,宣化上人因為有「楞嚴王菩薩」時來時去,所以很多人去依附他,表面上是度輪法師有法力神通,弄了半天,我才知道是「楞嚴王菩薩」在暗中助了一臂之力。

好了,我說宣化上人度輪法師是凡夫俗子,但為何「楞嚴王菩薩」要跟他!原來宣化上人雖粗俗,但熟讀此經,且背會此經,楞嚴經是真常系的重要經典,文字流暢雅潔。首楞嚴三昧經有言:「若有人熟讀此經,一切三昧皆隨從。」

「楞嚴王菩薩是因為宣化上人尊崇楞嚴經,所以才趕來護持的,這個道理是非常明顯的。

我知道宣化上人,沒有真正進入「大佛頂首楞嚴王三昧」,沒有圓悟「本如來藏妙真如性」。

他的口業最重,他不只批評密教,他也說星雲大師是假和尚,他不但罵外人,也罵自己的弟子。他的真性參雜了客塵煩惱。

他在西雅圖有一弟子「索菲亞」幾年前告訴我,他病了,要我用天眼觀察,我看到他身上有兩股黑氣。

一股向上走,流過心臟到喉輪。

一股向下走,流過臍輪而入腎臟。

後來,宣化上人圓寂了醫師的報告是宣化上人死於淋巴腺癌,但,他的兩個腎臟早就完全喪失了功能,其實腎臟早就完了,醫師的報告,證明了我的天眼觀測。

宣化上人死了,死了就了了,事實上並沒有,為什麼?因為他譭謗我的公案未了,於是,才有「三曹會審」的事件發生……

此「三曹會審」出場的人物是:

天曹代表--楞嚴王菩薩。

地曹代表--閻羅王尊者。

人曹代表--蓮生活佛盧勝彥。

受會審者--宣化上人及四位他的弟子。

見證者--蓮花樹英。

此「三曹會審」蓮花樹英從頭看到尾,會審的經過不要再提了,總之,最後的結局是:

我在前端半空放光接引,宣化上人及四位弟子合掌,唸著我蓮生活佛的心咒:

「嗡。古嚕。蓮生悉地吽。」由我接引上西方。

生前他罵我。

死後我接引。

這是何也麼。

此事平等性。

其實這是看在「楞嚴王菩薩」的面子楞嚴王菩薩是宣化上人的主人。同時,
我是一位證得「平等性智」的如來
當然不會把那些區區的譭謗放在心中啊!

楞嚴王菩薩當然也知道我蓮生活佛盧勝彥是誰!祂更知道「三山九侯先生」是誰!祂知道釋迦牟尼佛三身及五佛四菩薩均是我師,我能出入十法界無所障礙,就憑這個法力,早已天上地下唯吾獨尊了。

前有李炳南大居士,來了公案。

後有宣化上人,來了公案。

我的師父「三山九侯先生」教導我三年,這是「三山瑞靄光搖曳,九侯祥雲飛不絕。」

我嘆息譭謗之事:

風裊爐煙四面飛,

蝴蝶夢中人不見。

月移花影上欄杆,

星光亂,

漏聲換,

不絕深沈夜已半!

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
別整天說有暇咪天通地通滴 學學證嚴法師 為世間留下瞎密才是真滴

祺一  是阿!蓮生活佛,留給五百萬弟子的是成就的大密法!不是世間法!  發表於 2013-7-21 01:09:10

狀態︰ 離線
boy650623 及 老奸巨滑 ,倆位其實在論檀所講的都是嘴巴表面功夫!都是違心之論!騙這些網友,難怪台南路西法一直講你們兩的人性虛偽與佛理表面話!你們兩可說是大妄語者,專騙網友!還是老套!你敢背書,﹙boy65062 老奸巨滑﹚論蓮生活佛都是屬實,如有毀謗不實,願墮無間地獄,因果自負,怨不得人!
你敢嗎?
否則耍嘴皮!心虛不敢!演係給誰看!人性的醜陋!將要淹沒這些自命正信佛教徒的喉嚨了!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-21 01:02  
你boy650623 及 老奸巨滑 ,倆位其實在論檀所講的都是嘴巴表面功夫!都是違心之論!騙這些網友,難怪台南路 ...

確實,我只是出一張嘴,我沒有什麼神通,什麼新境界~

沒什麼佛王新境界。
我下去地獄,盧活佛會三曹普會,超渡我出來,我不怕~

前有 李炳南老居士跟 宣化上人,他都把他們渡到西方淨土了~
我下地獄,盧活佛也會把我普過去的,你放心好了~

未法時代,還有無上正等正覺,佛,如來出現於世~~
號華光自在佛,也可以啦~~
他有下面這些功德,我也算他一尊真佛吧~~
少一樣,都不行哦

看一下你的盧活佛有沒有,三十二相,有個幾相也算啦~
不一定全部具足,但他既然說自已是佛陀耶,那就從三十二相,八十隨形好上來看好了~~

佛的功德
三十二大人相
八十隨形好
四智圓明
十力
十智
十八不共法
四無所畏
四種清淨
三德:法身德、解脫德、般若德
八音 (八聲)
四無礙智 (四無閡智、四無礙解)

佛有十種的尊號,即   
  一、如來,乘如實之道來成正覺。   
  二、應供,應受人天的供養。   
  三、正遍知,真正遍知一切法。   
  四、明行足,宿命明天眼明漏盡明等三明與聖行、梵行、天行、嬰兒行、病行等五行悉皆具足。   
  五、善逝,自在好去入於涅槃。   
  六、世間解,能瞭解一切世間的事理。   
  七、無上士,至高無上之士。   
  八、調御丈夫,能調御修正道的大丈夫。   
  九、天人師,佛是一切天、人的導師。   
  十、佛世尊,佛是一切世人所共同尊重的人。

佛的十力

一者、處非處智力
二者、自業智力
三者、靜慮解脫等持等至智力
四者、根勝劣智力
五者、種種勝解智力
六者、種種界智力
七者、遍趣行智力
八者、宿住隨念智力
九者、死生智力
十者、漏盡智力

如來十種智

三世智
佛法智
法界無礙智
法界無邊智
充滿一切世界智
普照一切世界智
住持一切世界智
知一切眾生智
知一切法智
知無邊諸佛智

如來有十八種不共通聲聞、緣覺、菩薩,唯佛所獨有的功德法

身無失
口無失
念無失
無異想
無不定心
無不知己捨
欲無減
精進無減
念無減
慧無減
解脫無減
解脫知見無減
一切身業隨智慧行
一切口業隨智慧行
一切意業隨智慧行
智慧知過去世無礙
智慧知未來世無礙
智慧知現在世無礙

四無所畏,佛教術語,即四無畏。
指佛說法時具有四種無所懼畏功德,
不共菩薩,是成佛之後才有的功德:

正等覺無畏:一切智無所畏 
漏永盡無畏:漏盡無所畏 
說障法無畏:說障道無所畏 
說出道無畏:說盡苦道無所畏

佛所成就的四種圓滿的智慧:一大圓鏡智,二平等性智,三妙觀察智,四成所作智。

也稱四智相應心品,又簡稱四智心品,通常會說佛是「四智圓明」。

一、大圓鏡智,轉異熟識得此智慧,如大圓鏡現諸色像。
如是如來鏡智之中,能現眾生諸善惡業,以是因緣,此智名為大圓鏡智。
依大悲故恆緣眾生,依大智故常如法性,雙觀真俗無有間斷,常能執持無漏根身,一切功德為所依止。

二、平等性智,轉我見識得此智慧,是以能證自佗平等二無我性,如是名為平等性智。

三、妙觀察智,轉分別識得此智慧,能觀諸法自相共相,
於眾會前說諸妙法,能令眾生得不退轉,以是名為妙觀察智。

四、成所作智,轉五種識得此智慧,能現一切種種化身,令諸眾生成熟善業,以是因緣,名為成所作智。

如是四智而為上首,具足八萬四千智門,如是一切諸功德法,名為如來自受用身。

佛的三十二相
1. 大人足安平立。
2. 大人足下生輪。輪有千輻。一切具足。
3. 大人足指纖長。
4. 大人足周正直。
5. 大人足跟踝後兩邊平滿。
6. 大人足兩踝傭。
7. 大人身毛上向。
8. 大人手足網縵。猶如鴈王。
9. 大人手足極妙柔弱軟敷。猶兜羅華。
10.大人肌皮軟細。塵水不著。
11.大人一一毛。一一毛者。身一孔一毛生。色若紺青。如螺右旋。
12.大人鹿[蹲-酋+(十/田/ㄙ)]腸。猶如鹿王。
13.大人陰馬藏。猶良馬王。
14.大人身形圓好。猶如尼拘類樹。上下圓相稱。
15.大人身不阿曲。身不曲者。平立申手以摩其膝。
16.大人身黃金色。如紫磨金。
17.大人身七處滿。七處滿者。兩手.兩足.兩肩及頸。
18.大人其上身大。猶如師子。
19.大人師子頰車。
20.大人脊背平直。
21.大人兩肩上連。通頸平滿。
22.大人四十齒牙。
23.平齒。
24.不踈齒。
25.白齒。
26.通味第一味。
27.大人梵音可愛。其聲猶如加羅毘伽。
28.大人廣長舌。廣長舌者。舌從口出遍覆其面。
29.大人承淚處滿。猶如牛王。
30.大人眼色紺青。
31.大人頂有肉髻。團圓相稱。髮螺右旋。
32.大人眉間生毛。潔白右縈。

八十種好(梵文:अशीत्यनुव्यञ्जनानि aśītyanuvyañjanāni;藏文,又譯為八十種隨形好、八十隨好等,佛教術語,是指佛的應身所具有的八十種微妙的身形特徵。常與三十二相合稱「相好」。據《大般若經》與《大乘義章》所載,八十種好分別為:

1、無見頂相

2、鼻高不現孔

3、眉如初月

4、耳輪垂埵

5、堅實如那羅延

6、骨際如鉤鎖

7、身一時迴旋如象王

8、行時足去地四寸而現印文

9、爪如赤銅色,薄而潤澤

10、膝骨堅而圓好

11、身清潔

12、身柔軟

13、身不曲

14、指圓而纖細

15、指文藏覆

16、脈深不現

17、踝不現

18、身潤澤

19、身自持不逶迤

20、身滿足
21、容儀備足

22、容儀滿足

23、住處安無能動者

24、威振一切

25、一切眾生見之而樂

26、面不長大

27、正容貌而色不撓

28、面具滿足

29、唇如頻婆果之色

30、言音深遠

31、臍深而圓好

32、毛右旋

33、手足滿足

34、手足如意

35、手文明直

36、手文長

37、手文不斷

38、一切噁心之眾生,見者和悅

39、面廣而殊好

40、面淨滿如月
41、隨眾生之意和悅與語

42、自毛孔出香氣

43、自口出無上香

44、儀容如師子

45、進止如象王

46、行相如鵝王

47、頭如摩陀那果

48、一切之聲分具足

49、四牙白利

50、舌色赤

51、舌薄

52、毛紅色

53、毛軟淨

54、眼廣長

55、死門之相具

56、手足赤白,如蓮華之色

57、臍不出

58、腹不現

59、細腹

60、身不傾動
61、身持重

62、其身大

63、身長

64、手足軟淨滑澤

65、四邊之光長一丈

66、光照身而行

67、等視眾生

68、不輕眾生

69、隨眾生之音聲,不增不減

70、說法不著

71、隨眾生之語言而說法

72、發音應眾聲

73、次第以因緣說法

74、一切眾生觀相不能盡

75、觀不厭足

76、髮長好

77、發不亂

78、發旋好

79、發色如青珠

80、手足為有德之相

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2013-7-13 23:49  
師兄吉祥!

愚人節已經過了很久了....。

你不是自言有護法嗎?會不會騙人阿!還是護法看你無可救藥!拋棄了你,真正有護法不是此樣!像我們修密的,心念鑽牛角尖時!佛菩薩則會夢示示警!我們這些歪道都還有佛菩薩護法看管!你們這些正道的虛偽連佛菩薩都唾棄了嗎?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線

如何看待末法時代自稱菩薩化身轉世者

末法時代依附佛法而生的宗教特別多,這些宗教自稱佛教,但又自創教義,事事而非讓人看不清。有人自稱佛菩薩再來,為了渡化眾生特地在世為人。我們該如何看待末法時代自稱菩薩化身轉世者呢?

佛在楞嚴經提中供了相關解釋,也對諸佛菩薩阿羅漢化身度眾生的事情做了明確的開示:

我滅度後,敕諸菩薩及阿羅漢,應身生彼末法之中,作種種形,度諸輪轉。或作沙門、 白衣 居士、人王宰官、童男童女,如是乃至淫女寡婦、奸偷屠販,與其同事,稱讚佛乘,令其身心入三摩地。終不自言我真菩薩、真阿羅漢,泄佛密因,輕言未學。唯除命終,陰有遺付。雲何是人,惑亂眾生,成大妄語?

解釋

我滅度後,末法時期,法弱魔強,為摧邪顯正,故令諸大菩薩及大阿羅漢,應化種種身,生於各階層,來回六道中,救度輪迴受苦的眾生。或化作比丘,或 白衣 居士,或國王大官,或童男童女,甚至妓女寡婦,姦偷屠夫。先和他們同事,得到他們的信心,然後乘機將佛教的道理,灌輸給他們,使得他們轉迷為悟,棄邪歸正,身心得以依教修持而入三摩地。始終不會自己向人說:「我是真菩薩,我是真阿羅漢。」將佛的密旨因由,隨便洩漏,輕易地講給來世初發心修學人聽。除非臨命終時有遺囑的例外,要不然絕對不會洩漏佛的密因。洩者不住,住者不洩,怎可大肆宣傳說自己是真菩薩?這真是欺世盜名,迷惑眾生,成為大妄語人。~ 摘自宣化上人大佛頂首楞嚴經淺釋 ~

在這裡我們可以清晰瞭解到,首先佛菩薩化身度化眾生的目的,是稱讚佛乘,讓大家身心入三摩地。讓大家瞭解佛法的妙處,生起信心。其次,他們絕不會自稱,我是某某菩薩、羅漢。因為之所以是化身就是為了讓人家不知道,否則直接降世傳法不更好,如同將來彌勒菩薩在婆娑世界成佛傳法一樣。那是正式,可以明確講的。

在這裡世尊的開示是十分清楚的。如果有人自稱什麼佛菩薩轉世,或者暗示自己是什麼佛菩薩化身。甚至讓人以此頂禮膜拜。那麼可以明確地說,這是假的。是禍亂眾生,犯大妄語。
裟婆世界的影子

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-21 01:18  
你不是自言有護法嗎?會不會騙人阿!還是護法看你無可救藥!拋棄了你,真正有護法不是此樣!像我們修密的 ...

破魔殊勝,是正法的代表  

《楞嚴經》不僅是一部佛學大全,人生寶鑒,亦是菩提路上的明燈,修行過程中的照妖鏡。《楞嚴經》中的五十陰魔的境界,講述了妖魔鬼怪、旁門左道的種種情形,使旁門外道原形畢露,妖魔鬼怪無處藏身,因此邪魔鬼怪最怕的就是《楞嚴經》。尤其是際此世紀之末,邪說流行,禍患頻生,人人自危,惶恐不安;更需要弘傳流通此經,以正人心,僻邪說,導人於正信,勸人止惡修善;則善因善果,自可變苦難為安康,化災殃為吉祥。因此說《楞嚴經》是佛的真身,《楞嚴經》是佛 的舍利,《楞嚴經》是佛的塔廟。

未法時代,天魔外道把《楞嚴經》看成是眼中釘、肉中刺。他們為了破壞佛法,所以必須用種種方法來破壞使外道原形畢露的照妖鏡—《楞嚴經》,把它說成是後人所作的偽經,不是釋迦牟尼佛金口所說的經。如果《楞嚴經》消失,就意謂著佛教徒混淆是非,真假不分,就無法辯認歪門邪道,魔教得勢,正法便難以住世。因此在《法滅盡經》上說:“末法時代,《楞嚴經》先滅。其餘經典,逐漸而滅。”如果《楞嚴經》不滅,正法時代就現前。  

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-21 01:18  
你不是自言有護法嗎?會不會騙人阿!還是護法看你無可救藥!拋棄了你,真正有護法不是此樣!像我們修密的 ...

印光大師文摘

恒雲居士編輯
道安法師鑒定

印祖言,住持佛法之人,若不依佛制,即是魔類,況彼魔子是魔王眷屬,完全不是佛法乎!今之此種,到處皆是,而無目之人,如蠅逐臭,樂不可支,亦只可隨他去了,因彼勢盛人眾,已喪心病狂,勸之必致反噬,故勸人亦只可勸其可勸者耳。望有識之士,當以佛經、祖訓、戒律為鑒,識其正邪,勿墮魔網,否則險不可言。

一、凡不遵守國家法令,破壞佛門戒律者,不是善知識。

二、凡自稱,或通過他人透漏,自己是佛菩薩再來者,不是善知識。  

三、凡以人們好奇心理,大談感通,編造鬼神故事、佛菩薩顯像授記,吸引信眾者不是善知識。

四、凡不修實行,專門做破血湖、還壽生、寄庫、超度等佛事,謀取錢財者,不是善知識。

五、凡不勸人精進,自修了脫生死,謊稱有妙法送人往生者,不是善知識。

六、凡以種種苦行、自我傷殘,妄稱代眾生受過者,不是善知識。

七、凡以弘法利生為藉口,巧立名目,控制信眾,騙取錢財者,不是善知識。

八、凡自稱有奇法異能,可以為人借壽,讓人立刻致富,誆騙信眾者,不是善知識。

九、凡已皈依佛門,仍行外道,斂財滅法者,不是善知識。

十、守戒律,弘揚正法,教人諸惡莫作,眾善奉行,一門深入,老實念佛者,是真正的善知識。

台南路西法  去問一問你的老師~~~我真的想知你老師是怎回答的??還是他也跟你一樣~行使(宣化)先生廣義解釋的默儐權?  發表於 2013-7-21 13:32:47
台南路西法  依成就條件不同~而有先後順序的差別~~這一點~~就看見聞者的心性而定!也是亂源之一  發表於 2013-7-21 11:03:33
台南路西法  不是衝突!~而是在(何種)條件成就時~適合優先適用法源的先後順序!  發表於 2013-7-21 11:01:41
boy650623  你是說產生突衝時嗎?~~  發表於 2013-7-21 07:18:18
台南路西法  另~~第一條~~我有疑問?當國法與佛法相競合時?你老師有沒有教你~優先適用哪法??  發表於 2013-7-21 02:28:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部