SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy650623
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-23 01:02  
那我也只說他是假善知識~~
要罵人就要有膽識!不要嘴硬沒膽!你認為網友會笑你呢?還是笑我呢? ...

笑那個自稱是佛王的~

釋迦佛的法運都還沒完~
就有人跳出來,自稱成佛~
這不好笑嗎????

彌勒菩薩說,那我呢????

呀就插隊呀~~

祺一  對!我也是感覺好笑!  發表於 2013-7-25 16:39:18
boy650623  胖胖和尚比較好欺侮~"~  發表於 2013-7-23 09:02:46
boy650623  @@!~  發表於 2013-7-23 09:02:05
老奸巨猾  呀就插隊啊!哈哈哈,這個好笑!  發表於 2013-7-23 08:56:10

狀態︰ 離線
corytc 發表於 2013-7-22 06:20  
1995年12月15日,中華人民共和國公安部在給中組部、中宣部高法院高檢院等10個部門《關於邪教組織活動的情況 ...

那慘了夏魯活佛!與貢唐滄活佛!及一些與真佛宗接處的對岸仁波切,大概都被抓了!你幫我一個忙!做好事幫我問問看!

再者你真矛盾︰是真是假不予置评,又造口业了。阿弥陀佛~

你既然自己講是真是假不予置评,那表示你也不知是也能PO文!這就真得造口業了!

你如果上網﹙公開傳播眾﹚說老李與小娟昨天一起去賓館開房間!不知是真是假!這樣不觸法嗎?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 01:10  
笑那個自稱是佛王的~

釋迦佛的法運都還沒完~

人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就開口說法會完一定下大雨!法會完15分鐘馬上下大雨!敢公開八字不怕天下任何邪法、咒術、蠱降!,西藏仁波切來皈依!能分身千百億入弟子夢中禪定中,能主持數千場法會!

不知你會那樣?若不能成佛論,那些早在數劫前修證將至圓滿成佛者也不能成佛了!未來將至圓滿成佛者也不能成佛了!因為老大彌勒佛未成佛前,不管是賢劫或什麼劫之前的都不能成佛?

你自己去翻佛經看看!佛陀他是否有授記那些弟子菩薩將來成佛!他有說一定要在彌勒佛之後嗎?萬佛洪名是誰授記的!每一尊﹙萬佛﹚你能講出他的因地果地嗎?

彌勒佛與釋迦牟尼佛都是指大權王佛的象徵時代!就好比佛陀時代那些護持佛陀的弟子,見證佛法的弟子,你能說他們很多劫前早成佛不是真得,因為只有兩未位一位釋迦牟尼佛,一位未來彌勒佛!龍女成佛不也佛嗎?

祺一  若依大藏經論!那密教不在大藏經論內,是否是外道呢?彌勒佛是屬人間應世的【大權神王佛】,與釋迦牟尼佛等同!  發表於 2013-9-1 12:55:38
kinloch_26  棋一兄:在大正大藏經確時有記載釋迦牟尼佛之後就是彌勒尊佛。佛陀確實有授記佛弟子將來成佛。也會提出是在那一劫與那一段。  發表於 2013-8-27 10:27:21
祺一  龍女成佛不在娑婆世界!這早前已提過!但其餘授記者尚有!難道佛有說都非在娑婆世界嗎?  發表於 2013-7-25 16:04:47
boy650623  龍女成佛不也佛嗎?龍女是在娑婆世界成佛嗎?你要搞清楚呀!!~不要在迷了~  發表於 2013-7-23 08:07:28
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-21 12:28  
不要說西藏仁波切的認同!連同對岸大路輩份最高的夏魯活佛﹙十世班禪之師〕,與貢唐倉活佛更是敬配有加! ...

你們先自保自渡才是上策!說不定你才是魔阿!~~

是魔也好呀~~至少我知道我入魔,轉回來就好了~
維摩結經的無盡燈公案就是了

只要不是魔裝成佛,就好了~
天魔就是天魔,那只是天魔~

天魔也是認真的修行人,只是他不斷欲望~

小魔裝佛,惑亂初學者~
豈不是更糟~

從頭到尾的重點,就是你認為,末法時代~你也無知的認為
有 無上正等正覺佛~世尊~如來出現於世~

這最根本就錯了~
你看密宗以往的大成就者,在世時有那個自稱,成究竟圓滿佛~
你可以指出來嗎?

古往今來有誰敢~承認!!~
那個密宗祖師,敢承認~

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-23 01:55  
人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就 ...

人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就開口說法會完一定下大雨!法會完15分鐘馬上下大雨!

然後呢?
這種下雨的小事,在原始經典小沙彌就會了,而且是直接控制天氣~
下雨這跟成佛有啥關係@@

公案如下~~會下雨不等於成佛,小沙彌也會!!
而且重點是最後一行,這是關鍵點,一般人只看前面,啥神通,重點是最後一行~切記!!~

尊者摩訶迦不欲令供養利障罪故,即從座起去,遂不復還

既現神通,不能接受供養,即從座起去,遂不復還~~

如是我聞:
  一時,佛住菴羅聚落菴羅林中,與眾多上座比丘俱。
  時,有質多羅長者詣諸上座所,稽首禮足,退坐一面,白諸上座比丘言:

「唯願諸尊於牛牧中受我請食。」
  時,諸上座默然受請。

質多羅長者知諸上座默然受請已,{既}[即?]自還家。
  星夜備具種種飲食,晨朝敷座,遣使白諸上座:「時到。」
  諸上座著衣持鉢,至牛牧中質多羅長者舍,就座而坐。
  時,質多羅長者自手供養種種飲食。

食已,洗鉢,澡漱畢,質多羅長者敷一卑床,於上座前坐聽法。
  時,諸上座為長者說種種法,示、教、照、喜;示、教、照、喜已,從座起去,質多羅長者亦隨後去。
  諸上座食諸酥、酪、蜜飽滿,於春後月熱時行路,悶極。

爾時,有一下座比丘名摩訶迦,白諸上座:
  「今日大熱,我欲起雲雨微風,可爾不?」

諸上座答言:「汝能爾者,佳!」
  時,摩訶迦即入三昧,如其正受,應時雲起,細雨微下,涼風亹亹,從四方來。
  至精舍門,尊者摩訶迦語諸上座言:「所作可止?」
  答言:「可止。」

時,尊者摩訶迦即止神通,還於自房。
  時,質多羅長者作是念:
  「最下座比丘,而能有此大神通力,況復中座及與上座!」

即禮諸上座比丘足,隨摩訶迦比丘至所住房,禮尊者摩訶迦足,退坐一面,白言:
  「尊者!我欲得見尊者過人法,神足現化。」
  尊者摩訶迦言:「長者!勿見!恐怖。」
  如是三請,亦三不許。
  長者{由}[猶]復重請:
  「願見尊者神通變化!」

尊者摩訶迦語長者言:  
  「汝且出外,取乾草木積聚已,以一張氈覆上。」
  質多羅長者即如其教,出外聚薪成積,來白尊者摩訶迦:
  「薪積已成,以氈覆上。」

時,尊者摩訶迦即入火光三昧,於戶鉤孔中出火焰光,燒其積薪都盡,唯白氈不然,語長者言:「汝今見不?」
  答言:「已見,尊者!實為奇特!」
  尊者摩訶迦語長者言:

「當知此者,皆以不放逸為本,不放逸集,不放逸生,不放逸轉;不放逸故,得阿耨多羅三藐三菩提。
  是故,長者!此及餘功德,一切皆以不放逸為本,不放逸集,不放逸生,不放逸轉;不放逸故,得阿耨多羅三藐三菩提,及餘道品法。」

質多羅長者白尊者摩訶迦:
  「願常住此林中,我當盡壽[供養]:衣被,飲食,隨病湯藥。」
  尊者摩訶迦有行因緣故,不受其請。
  質多羅長者聞說法已,歡喜、隨喜,即從座起,作禮而去。
  尊者摩訶迦不欲令供養利障罪故,即從座起去,遂不復還

ps:既現神通,不能接受供養,即從座起去,遂不復還~~

敢公開八字不怕天下任何邪法、咒術、蠱降!,西藏仁波切來皈依!能分身千百億入弟子夢中禪定中,能主持數千場法會!

這樣也不等於成佛呀~~
這我就不舉例了,高僧傳,這種 尊者~和尚~比丘~多如沙,甚至外道也有~
這樣就要成佛~~你們把佛看的太低了

不知你會那樣?若不能成佛論,那些早在數劫前修證將至圓滿成佛者也不能成佛了!未來將至圓滿成佛者也不能成佛了!因為老大彌勒佛未成佛前,不管是賢劫或什麼劫之前的都不能成佛?

確實如是~
在 彌勒菩薩未成佛前,娑婆世界還是 釋迦如來的法運中~
這當中,娑婆世界確實沒有菩薩成佛,現佛身出現於娑婆世界
這是鐵則~~不變原則!!~

你自己去翻佛經看看!佛陀他是否有授記那些弟子菩薩將來成佛!他有說一定要在彌勒佛之後嗎?萬佛洪名是誰授記的!每一尊﹙萬佛﹚你能講出他的因地果地嗎?

我知道呀,但沒人在現在娑婆世界,釋迦如來的末法時,自稱成無上正等正覺,佛,世尊,如來!!~
釋迦如來的法運又還沒完,這時自稱成佛者,都是魔,這不用討論!!~

彌勒佛與釋迦牟尼佛都是指大權王佛的象徵時代!就好比佛陀時代那些護持佛陀的弟子,見證佛法的弟子,你能說他們很多劫前早成佛不是真得,因為只有兩未位一位釋迦牟尼佛,一位未來彌勒佛!龍女成佛不也佛嗎?

龍女是示現南方世界成佛,不是在娑婆世界,
這基本常識,請搞清楚~~

一佛出世,千佛護持~
這我知道呀,但千佛不能以佛身出世~

連維摩結居士(早成佛),也是現居士身~
其他菩薩更不用說了~~

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-23 01:55  
人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就 ...

能令印尼大乾旱解旱~~

這種小事,小龍王也辦的到@@

那這樣叫活佛,去非洲常住好了~~
利益非洲 成千上萬眾生,豈不更好~

馬上聯合國就把活佛,列入世界國寶~這倒是真的!!~

令瞎眼得見光明,腳跛能走~~
這種更不用 佛了,神父就辦的到了

宣化上人做那麼多,但 上人也不敢自稱成佛~

祺一  你一樣也沒有,卻能批評別人萬千!這是學佛的特權嗎?  發表於 2013-7-25 15:47:23
祺一  龍王是專司職!若沒佛令仙令豈能遣之!論大神通至少千萬件!  發表於 2013-7-25 15:45:53

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 08:33  

一佛出世,千佛護持~
這我知道呀,但千佛不能以佛身出世~

你又撒謊了!千佛護持!你會知道!你又怎知蓮生活佛證道時,不是千佛護持!

既然你會說︰連維摩結居士(早成佛),也是現居士身~
其他菩薩更不用說了~~

那不就表明了!非是只有釋迦牟尼佛與彌勒佛兩位!且舍利佛,佛陀不也授記未來成佛!連韋陀護法也是有授記成佛!佛陀有說時間與地點嗎

別人你認為是魔!你有佛典可依!但又不敢為所說話負責﹙背書﹚,這就是你的心魔

想想自身的處境吧!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 07:51  
你們先自保自渡才是上策!說不定你才是魔阿!~~

那你的意思是說密宗大成就!沒人敢自稱證佛果!就是沒此證量了!你把密教祖師看成什麼了!顯教以十地區分果位!密教是以十六地區分果位!那你認為幾地才能自稱佛果呢?
密教本就有即身成佛論!這還要再打腫臉充胖子,怕人不知嗎?

人家不承認,並不代表沒有!也不能說不敢!像你都敢批評別人了!這難道能說你很內行!有證量!有慧根嗎!
那些西藏仁波切活佛,與對岸大路活佛仁波切,真比你差嗎?他們都沒讀佛經嗎?我們﹙五百萬弟子﹚都沒讀佛經嗎!夏魯活佛真得比你還笨嗎!貢唐滄活佛是銹逗了嗎?好好唸佛!顧好你的心!少惹業!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-21 19:53  
敢呀~~
他要是究竟圓滿的佛
那請現三十二相

快點呀
請現三十二大丈夫相,我就信!~
馬上我就下地獄去(金剛地獄),入地獄如箭~我哦

背書較快了,法身真現出,你也未見,成爭議,落口舌!不如乾脆爽快點!你的第一義諦,也只是你心中的偏執義,你若真懂早證果了!不要把(清海無上師)都拖進來,你這種心態,還能說別人入魔?真可笑阿!

你真認為佛陀的三十二相,是肉體幻出喔!你又沒天眼,這擺明是找砸來鬧的!就跟那些踢館的一樣!見不著蓮生活佛法身,而講師卻能見著!這不是自討沒趣嗎?
密法通三千

道威透無極
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部