SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 想買記憶體 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的電腦有以下陣狀, 請問大大該如何改善

1.開BT下載, 有時會卡住, 但沒開BT就不會

2.開VMware, 很常卡住--設定分四G

小弟的電腦記憶體有兩個四G, 還剩兩個插槽, 想說再買一個八G的記憶體

各位大大有甚麼好建議的嗎

狀態︰ 離線
開Bit 會卡住因該跟網路 還有硬碟有關西 (存取)
VMware  也是跟網路 硬碟有關

下載每秒多少MB?
8G RAM 很夠用 如果網路沒有問題 很有可能是硬碟的存取速度不夠快

狀態︰ 離線
8G記憶體很夠用了

關於硬碟快取的問題應該不大 除非你硬碟快買單了不然就是你有動過虛擬記憶體

基本上只要設定為自動管理分頁檔大小(不用管C或D或E 只要把自動管理打勾就行)

關於BT下載我有個小心得可以分享給你

當你開BT下載的時候會有上下傳   你的上傳速度關係到你下載的速度

很多人都會以為上傳開到我所能上傳的最大速度的一半就能獲得最高的下載速度

如果我有時間慢慢等 那就開個1K給他慢慢爬 這其實是錯誤的

實際上在開啟BT下載時  我們的上傳速限只要限制在(總上傳速度乘上0.006 ) 就能得到最大的下載速限與排位

也就是說我的連線速度是20M/5M  我在開BT下載時我只要把上傳設定在30K/S

我就能邊玩網路遊戲 邊下載檔案 還能再開個即時通訊聊天 完全也不會有LAG跟頓的情形出現

當然 要多工處理也要妳的電腦要夠硬 汰舊款的電腦就不建議像我這樣操了 頂多建議你上傳在小一點 約20K/S

這是我使用BT的一點點小心得 你試試看吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
8g夠用,買大容量硬碟,跟高速網路,  才是你要
作的事。

狀態︰ 離線
謝謝各位大大回應, 網路是一百M的, 可能會朝更換高速的硬碟方向改善吧

狀態︰ 離線
可以考慮換SSD  我也有用VMware去開網路遊戲(神泣滿之前的遊戲了)
也不太會lag
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部