SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 購買RAM的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買RAM(原本事2G),想去買2條4G可是好貴喔聽朋友說之後會降價不知道是真的假的想請人幫忙解答(我的是DDR3的)玩英X聯盟有點不順
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
RAM 會越來越貴
主要是 現在的 電腦RAM 廠商 把產能 轉生產 SSD 還有手機 需要用到的記憶體.

狀態︰ 離線
RAM 要先確認主板有沒有支援 不能亂買
買錯會開不了機的 這樣就浪費錢了

狀態︰ 離線
近期ram應該都不會降價了吧,年初之前買的都算賺到了,今年ram的價錢都卡在那邊
不過有需要還是買吧!因為有需求

狀態︰ 離線
現在的記憶體已經越來越貴了,
去年底我買的威剛DDR3 1600 4G  只要490
現在已經漲到930了(原價屋的價格)
完全看不出有降價的趨勢!
所以有需要就買……早買早享受。

狀態︰ 離線
量制價!!只能早買先享受!晚買別想折購!!
只會越來越貴!!

狀態︰ 離線
billy323g 發表於 2013-7-23 11:55  
RAM 要先確認主板有沒有支援 不能亂買
買錯會開不了機的 這樣就浪費錢了

買錯不會開不了機...

他已經說了他是DDR3..所以買錯是眼睛問題..

而且買到不支援的頻率

也會降頻跑,只有記憶體燒了才會導致無法開機

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-7-25 21:26  
買錯不會開不了機...

他已經說了他是DDR3..所以買錯是眼睛問題..

並不是每個都能降速跑的喔
我現在手上就兩條四G 1600 無法插上我的主板
因為我主板只能上到1333  我那兩條插上去 無法開機
主板上有四條DDR3 插槽
而且主板規格是寫可支援到16G的記憶體
意思就是每條可以吃到4G 那我想請問 為什麼我的1600 不能降速跑1333呢?

狀態︰ 離線
billy323g 發表於 2013-7-25 22:59  
並不是每個都能降速跑的喔
我現在手上就兩條四G 1600 無法插上我的主板
因為我主板只能上到1333  我那兩 ...

那要看主機板根CPU..

不是說我買了全都能爽用..

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-7-26 00:04  
那要看主機板根CPU..

不是說我買了全都能爽用..

所以我才會回 還是要去查的
我當時也是直覺會降速跑 就買進來想說可以用
結果碰釘子 只好先擺著 等換主板cpu 再換上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部