SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 低端場 SUP 確是最重要的位置 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次看到P5 拿SUP,基本上那場必輸.
原因: 多半是因為P5 搶不到carry 被迫選sup.
簡單來說這場就是4 打 5.

一隻不會玩的sup 影響究竟有多大: (由1.輕微 > 6.嚴重)

1. 不會poke. (AD 1打2)
2. 插眼位差.
3. 不會提示AD 要退. (AD 覺得能打,但SUP退 = GG)
4. 賣隊友/不會賣隊友 (隊友有難不會救, 隊友死了跟著死)
5. 會戰當自己carry上前衝. (直接導致團滅.)
6. 沒符文/天賦/練新英 (由第一刻已經打算雷.)

狀態︰ 離線
通常sup亂完都很容易送頭!!
然後ad就都是肥不了了
最後都是很難打不然就是直接20投了
還有就是都不買紅眼,都直接讓人打掉綠眼...

狀態︰ 離線
哈哈
我都是打SUP的
我來打肯定都選SUP
不會有這種問題
不過AD也是關鍵
不會玩的AD很容易走位失誤被抓死
SUP也是無能為力
還有很多AD不夠強勢
當對方進入到你攻擊範圍
你只顧吃兵
就被他點好幾下
導致沒有辦法打
當對方進入到你攻擊範圍
你應該果斷射他幾下
尤其當你的AD是凱特琳時
有手長優勢不用
後期就只有劣勢等著你

joannashi2  有些打一波的SUP角,像塔理克、雷歐娜這種,招都出去了AD打不死也退不回,那真的不能怪SUP!  發表於 2013-8-9 15:20:46

狀態︰ 離線
低端場最常見的就是溝通有問題,有人規定一定要SUP嗎?
可以逆EP、雙SUP、也能不要有SUP選輸出,多點變化!
而且插眼是所有人的責任,為啥都是怪SUP,
我玩中路買眼也不比SUP少多少,差跟眼能保住自己防GANK不掉300,
而且我走中路都是插兩邊,常常有人說又不是我自願在低端,但真得是這樣嗎?
只能說觀念很重要!!!

fw1993  真的~我玩TOP左半邊的地圖都是我插亮的 反野防GK人人有責 JG也是要多帶隻眼幫忙找地方插或者自己反眼 老是怪SUP永遠不會進步的  發表於 2013-11-22 17:52:31
joannashi2  我曾經NG場遇過下路索娜+索拉卡,娜次被壓爆了,兩個都可以互補,鎖娜手又長,前期換血跟本換不贏....  發表於 2013-8-9 15:19:01

狀態︰ 離線
就只能祈禱隊伍的人願不願意溝通跟你換路啦

狀態︰ 離線
跟你相反,之前打積分,
低端場(銅、銀)P1、P2如果沒有AD,
那場大概有一半以上的機會會爆。
如果P1、P2有人選AD,那場勝率會提高很多。

反倒是SUP,這個位子如果它不會玩,
我是AD我會叫他站後面一點,跟他說眼差哪,
會戰時先打誰,其他我自己走位補足,
但沒辦法玩很壓就是了,但這種強況不死就是賺。
其他就等AP、JG過來支援再進攻。

照理說,SUP不會玩積本上影響不治於你說的這麼大,
除非它關念真的差到把自己當蓋倫或賈克斯,
衝出去就想一挑二,叫他差眼它不差,
跟他說等等該做什麼又講不聽,
不過通常積分應該很少人會這樣,
如果遇到了,真的也只能認了....
(我就SUP過不會玩的AD,對面機器人戰草叢,它還往草叢走...講都講不聽的那種...)

主天使(六級)

"有禮貌" 是好的開始:)

狀態︰ 離線
我最常玩Sup....  (因為電腦比較慢
我認為不止sup重要,
我個人觀點,ad sup都很重要
sup要是實掌握下路狀況,掌握進退時機,有消血技能也可以是適時消血
ad則是要適時削減敵方血量,當sup衝時要一起跟上,地圖也要看
兩者配合好,每場下路都會很順(一般來說拉
所以我認為  "基本溝通"  很重要
不要一昧只是Sup在注意地圖,ad也要稍微注意一下
不一只是將sup當傭人,或是在小會戰打輸時將sup當戰犯罵
而插眼也不止是sup的工作,
其實全部的人都要帶幾支眼,
眼也才兩支兵的錢而已
買眼保持地圖亮度,又可以防止敵方單抓對有,
可以保命,也可以掌握敵方動向,
所以好眼不買麼?
請各位一起推行 "有禮貌" 運動

狀態︰ 離線
我覺得sup才是最重要的位置吧

之前不知道聽誰說 隊伍最厲害的人才會打sup

眼的位置和會戰的定位,sup都是很重要的

Mistake 就是個很棒的代表!!

狀態︰ 離線
SUP都是在輔助AD變CARRY了 當然重要

狀態︰ 離線
我蠻喜歡打sup的說
尤其是看到ad因為自己而肥的出油
或視野都在自己ˇ的掌控下
真的很有成就感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部