SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s946807jack
列印 上一主題 下一主題

[討論] rank 先喊的問題 [複製連結]

主天使(六級)

"有禮貌" 是好的開始:)

狀態︰ 離線
個人認為,不管先喊後喊,其實美路自己都多少要會
而且盡量為團隊選能造就優勢的英雄
不要因為想玩的玩不到,故意亂玩
"積分" 並不是你耍脾氣的地方
真的要這樣故意戳人的話請不要打 "積分"
去打打ng吧
請各位一起推行 "有禮貌" 運動

狀態︰ 離線
我打這麼久了
還真的沒似過硬要選哪路的隊友
也沒有所謂的先喊先贏

狀態︰ 離線
低端p1p2都是雷,會那樣說的還首搶中路絕對被康特到爆炸然後輸掉

狀態︰ 離線
要協調吧 它在你上面應該就是有一定程度ㄉ 但是她如果很雷那就自認倒楣吧 我是自動補啦~

狀態︰ 離線
要打積分至少要會兩路 理想是三路
看對方角色選角 而不是選你最會玩的 要多碰碰不同的英雄 開分身去NG場練新角雷人是個不錯的選擇
然後技能點法不能照NG點 要視對方的陣容重新配點 有時候主點QWE 有時候卻要交互點 或者某些對線情況點平常不會去主點的技能會有意想不到的收穫(EX:達叔有時候會主點E而非Q)
咳!跑題了 RANK沒有先喊的問題只有會不會玩那個路的問題 有一路"真的"沒人會玩的話就果斷跳吧...

狀態︰ 離線
基本上是照順序的啦
但我都會讓啦

狀態︰ 離線
在銀牌以前都先喊先贏吧
排到金牌之後喊路的就很少了
可能是只會一路很難爬上來吧~

狀態︰ 離線
我是看位子欸 我建議你可以補位 五路皆通在打RK吧

狀態︰ 離線
要比快去打NG就好了阿= =

狀態︰ 離線
看大家願不願意讓位吧 沒有先場先贏 也是看順序排位啦 有些講的自己很神 要Carry大家..
最後最雷的就是他...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部