SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 情人節的燭光下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

民間中傳統習俗中“七娘生”又稱中國的情人節。這個節日是傳說牛郎與織女相逢在鵲橋上的一段浪漫相會,一年只能見一次面,俗稱七夕情人節。

曾經我遇到一個靈界與七夕情人節,似乎有些雷同的個案,不過;這個案情不是發生在中國的情人節,而是發生在於西方的情人節。整個事情經過感覺到它們倆人之間遭遇種種情況,讓我感受有一種非常感人!這段故事是有一位女鬼魂向我訴說著,昔日的往日情懷種種情境,在一般人的內心雖然不能真正體悟到它真正內心那份渴望真愛的心,但是從它的那雙深情款款的眼神中,流露出一種期待的心情。

有一次我騎機車行經過台北的碧潭時,機車突然拋錨故障在碧潭橋的前面,內心在想該不會又有什麼事件要發生?當時是黃昏時刻,來來往往的車輛與行人特別多,應該是下班時段吧?我就牽著機車走到碧潭橋頭稍微休息一下,在這時候在前面有一隊殯葬團體從我眼前經過。我開始有了感覺這個殯葬團隊中有問題,那一位往生者它好像有些怨氣尚未完成因此帶著含怨身亡!

時間過了不久後,我的眼前出現半透明的人影狀,距離不到三公尺左右,它慢慢顯現出鬼魂模樣。此時;它的臉色充滿哀傷難過樣子,對著我說:師兄,現在別人是看不到我,只有你可以看到我的存在。現在請你請你安靜聽我說一段故事,不過;千萬不問我任何問題否則你有可能性被別人誤認是一個神經病!到時候有人會報警處理唷~只要師兄你當個聆聽者即可。它說完這段話之後,我就答應它的請求。

它就開始說起當年的往事,在三年前在某個交友網站中認識一位男網友,當時我們彼此之間許多喜好的東西,尤其;我們最喜歡最浪漫的蠋光中照射的任何東西,因此;彼此我們有了共同嗜好,直到第二年的西方情人節的夜晚,我們終於見面了,雙方有了相互意愛。他對我告訴我一件很不可思議的事情,他說:在明年的情人節又是我們倆人同一天生日,只要點燃我們的年齡加起的年齡,這時候我們就可以永遠在一起了。當我聽完之後感覺格外特別浪漫與好奇,就反問他說到底是真的是假的??他接著又說:這是真的。不過;妳千萬要記住非常重要一點就是蠟燭一定不能讓它熄滅一根或是讓它倒了!否則;我們會淪為分手的命運唷!請切記吧~

事隔了一年之後的西方的情人節的這一天,真的來臨了她果然按照他所說這樣做,當自己開始點蠟燭時到一半,忽然不知道從哪裡冒出一隻小貓咪?將第二十五根蠟燭給翻倒了,這時候自己心裡非常怒氣與緊張,心想真不知道要如何才好?同時;自己的手機突然響起來,然後隨手去接電話了,從電話那端很急促的聲音傳來,內容是這麼說:請問妳是某某小姐嗎?這裡有位某某先生他因為車禍已經奄奄一息了,他指名找妳聽電話,請問妳是本人嗎?後來自己也承認是自己是男的女朋友,自己從電話那端聽到隱約奄奄一息的聲音,這時候女的內心充滿難過與自責,因為是自己沒有好好照顧蠟燭的結果,忽然倒下第二十五根蠟燭,女的哭得極為哀傷而哭泣著,男生最後講一句話,他就有氣無力說:希望妳一定好好照顧蠟燭好。相信我們永遠一定在一起的。說完這句話之後氣也緩緩消失了,女的哭的更加難過了。

事隔半年之內女的自己內心處於愧疚與自責的心態,於是;她跪在男的墳墓前開始點起蠟燭,按照他生前交代的。此時;她突然有一個念頭閃過腦海,與其要和他永遠在一起的話,不如上吊自殺算了這樣子我們可以在另外世界可以長相斯守在一起了。於是;果然在農曆七月七日俗稱中國的情人節這一天真的上吊自殺離開人間了。她哽咽接著說:今日師兄所見到這殯葬團體是某某人的遺體將送往火葬場準備火化了。師兄,請你要幫助我們倆人,在月下老人面前替說情,讓我們倆人永遠在一起不要再分開好嗎?這是我現身向師兄唯一請求事情。

當我聽完這段感人事情時,讓我感受到真心愛對方是一件好事,可是;一想到要去月老神尊談此事,恐怕沒有那麼容易的事情,因為這位女的是為情而自盡的,更何況她的陽壽未盡,而且又是含怨而亡的亡魂,真叫我要如何是好啊?如今真是煩惱過人呢!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
個人造業個人擔 就算神 也不可能幫助所有人 你幫她一次 難保沒有第二次 只能祝她早日脫離苦海啦

狀態︰ 離線
南柯一夢因緣盡.陰間路上不相逢.

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2013-8-16 06:11  
個人造業個人擔 就算神 也不可能幫助所有人 你幫她一次 難保沒有第二次 只能祝她早日脫離苦海啦  ...

回應師兄的話語:
呵呵~能夠幫助她是沒有錯,只要她能夠圓滿的話,那我的責任也完了,不是嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2013-8-17 00:02  
南柯一夢因緣盡.陰間路上不相逢.

回應師兄的話語:
師兄所言沒有錯,這是對於修行人如此一言,一般人而言是一種無法置信。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果要幫忙....就開個"支票"吧~~
就是讓對方了解其業力一完結之後再續前緣

不過....男生的死亡跟蠟燭有什麼關係??
只是巧合而已吧!!

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
阿拉斯加州 發表於 2013-8-20 00:48  
如果要幫忙....就開個"支票"吧~~
就是讓對方了解其業力一完結之後再續前緣

回應好友的話語:
雖然;燭光是文中的男女主角是他們生前最愛的東西,因此藉由燭光傳達。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部