SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjkk1349

[經驗分享] 又是一個花錢 又輸不起的小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
墨攻彪狼 發表於 2013-8-18 00:59  
玩遊戲就是要開心最重要啦!
暑假嬤 小x孩本來就特別多 習慣就好

真的 開心最重要 一堆人要嘴給他們嘴吧xd

狀態︰ 離線
a01473629 發表於 2013-8-21 18:30  
沒辦法,一堆小屁孩偷爸媽的錢還可以囂張
國曆七月出來的比農曆七月出來的還可怕就是這個道理

對= =   放假出來的比..更恐怖  哈哈~
我以前有玩cs  現在玩sf 也都會遇到..

狀態︰ 離線
jackbbm65 發表於 2013-8-22 14:46  
很多遊戲都有這種死小孩 真的別太在意啦 大大

真的!!!  lol 也有一堆xD   死了怪JG...

狀態︰ 離線
建議版大還是去玩1.6好了...CSO錢砸得多就是贏家~~
槍械越來越好以前的好槍現在都馬當砲灰打...

狀態︰ 離線
外掛跟屁孩滿天飛的ONLINE

狀態︰ 離線
有時候就要像統神說的一樣
玩遊戲就是要嘴砲阿
有先欠嘴 還是嘴一下阿哈哈

狀態︰ 離線
這就是小屁孩囉~
他們為了贏已經走火入魔了

狀態︰ 離線
這種玩家...嘛無視他就好了~~~

跟她動怒只會傷身(?

只要放置他就好了~到最後他只能子找無趣的摸摸鼻子走人

狀態︰ 離線
小鬼頭通常都這樣!!我玩遊戲已經懶的計較只會氣到自己!!愛吠就讓他吠!!

狀態︰ 離線
雖然我沒玩過.但看到版大的文.覺得你也太神了吧.最利害的就是不花錢照樣打死一堆人啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部