SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幻想神域 破圖的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
幻想神域從OB一直都沒有改善這個問題

只要進到副本就會破圖,只有看到背景圖
連人物都看不到這樣

連地形怪物都看不到

只能慢慢看名字這樣子去打

回應給客服很多次了,官方回覆都是一樣

可是完全都沒有用。

遲遲不改善這個問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我只能說是電腦的問題
然後配備盡量調最低
因為我並沒有這種狀況
現階段幻想神域因為玩的人太多
伺服器有點負擔不了
所以還在進行調整

狀態︰ 離線
墨攻彪狼 發表於 2013-8-18 00:56  
我只能說是電腦的問題
然後配備盡量調最低
因為我並沒有這種狀況

電腦沒問題...設備都高過他最低要求
配備全部都調到最低

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
那我就不太懂了
因為這個遊戲現階段來說狀況及多
像今天下午晚上整個超lag  完全的無奈
說真的好遊戲 快被傳奇搞爆了

狀態︰ 離線
墨攻彪狼 發表於 2013-8-19 01:24  
那我就不太懂了
因為這個遊戲現階段來說狀況及多
像今天下午晚上整個超lag  完全的無奈

其實我要練等也只有在早上跟很晚的時候,中間這段時間伺服器遊戲內都很卡
可能傳奇公司的性能不好之類的

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
其實還好欸
版主我 在最多人的瓦爾基麗
一開始雖然也有不穩
但真的沒有像這幾天那麼嚴重
也順利地練到53等了
其實不能說都是傳奇的錯
本身遊戲上的規劃上 就沒有想像到那麼多人會遊玩
所以導致現階段的調整只能優化而不能從根本調整
因為都已經開放ob了
只能說太早開放了

狀態︰ 離線
墨攻彪狼 發表於 2013-8-19 23:00  
其實還好欸
版主我 在最多人的瓦爾基麗
一開始雖然也有不穩

現在人也變少了,不知道是因為新的伺服器分擔了一些人
還是沒有比剛OB的時候多
該開始每個分流都擠不進去
現在都很快就進去了

傳奇遊戲其實都滿好玩的啦,這不可否認

44~45感覺超難練上去的,雖然是打打副本上去,不過因為任務少了,有點困難

小的用劍盾配雙刀
可是主點防禦跟爆擊好容易被副本裡面的王秒調。感覺血量比防禦有用多了這樣

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
還是點防比較妥當唷!
點血  補 會想哭
因為你噴血會噴很快
打單人副本 請善用源神牽制
或者是你可以選者跟5人副本刷到45 換45裝後就可以較輕鬆打過

其實人變少 還有一個原因 就是任務只開到50等
地圖也是一樣的
後續的地圖副本沒開放
對於練到50等以上的玩家而言
就只能刷每日任務  刷副本 農怪而已
所以44到45並不是最難練的唷!
49原則上還會卡一次
雖然說以目前的情況 49以上每等都會卡
現階段50以上大概要兩天才能練一等
我目前看過最強的也只不過58等
在現階段48等地獄基本上是橫行的
團中有他們在就是超穩

狀態︰ 離線
墨攻彪狼 發表於 2013-8-21 01:45  
還是點防比較妥當唷!
點血  補 會想哭
因為你噴血會噴很快

之前有一個人他是用夏娃檔副本王,然後他跟人PK都源神在打。
這樣我在考慮現在要用加百烈還是用夏娃,加百烈剛召喚出來一下子,就死掉了
加百烈真的好軟

源神牽制好像很好用,我還沒有發現這個技能說,我都用肉身檔王
噴血噴超快的,說是肉盾根本是切菜一樣

有一個人他帶我們打地獄,他一個人檔一個人殺,我們只要躲王的招就好
她夏娃超強的,第一個源神感覺比後面的強勢多了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
其實我覺得瓦爾不錯用
帶地獄唷! 真的要看等級
你練到五十幾等   43奇蹟 38微光 28白石 都可以橫行了
練到58左右  48阿古 水洞 也差不多可以橫行了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部