SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒

[劇情心得] 你們最希望哪些角色會再出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實個人看布袋戲幾乎以看武戲為重點 ~~
所以囉 ~~
那些曾經叱吒風雲.橫霸一方及那些一派宗師的正派高手(或偏正派) ~~
都是我期待想再次欣賞到他們的風采.狠勁 ~~
像前幾年的劍魔.兵燹.欲窮穹.憶秋年.蜀道行.風之痕.一頁書 ......... ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
佾雲  因為他永遠是我最喜歡的角色
定風愁  覺得他死的很可惜  一個人要改過向善  卻英雄早夭
臥雲先生初行雁  素懷真的分身之一  可是我覺得他比素懷真更迷人
jasonhahah + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較想看無忌天子 雖然他的能力不怎麼樣
但是看以前日月星三才子一起出現  感覺滿好的
jasonhahah + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最希望銀狐能重出江湖
超想看他如何將零式刀法與俠刀結合
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
劍雪無名他是真的死了嗎
還有銀狐..呵呵其待他的出現喔
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我最想看狂刀再出!
因為自從被人形師就後就下落不明...真希望看他再出現!
還有劍君十二恨!
三傳人怎可三缺一呢!而且劍君性情沉穩.頭腦清晰.正義感又強,
是個不可多得的人才!

狂刀已經被人形師醫治好囉∼而且也去找
殺妻(雲繡)仇人報完仇啦!目前退隱中!

至於劍君已經光榮戰死在∼月口葉人的∼
玄空島啦!

紫色皓子..敬上!

紫色皓子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
海殤君吧.我覺得它最無辜.為了傲笑紅塵要出來.突然之間變成廢物.唉....

狀態︰ 離線
慾海沉浮名利爭
石光電火不此生
紅塵情事揮不盡
觀世不笑是痴人

蟻天海殤君
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
臥雲先生初行雁 搞笑又厲害~素素太嚴肅哩 ;P;
劍君 再+1 最後那一幕 好傷心丫~
怎麼可以這樣就戰死呢 一切是幻覺 嚇不了我滴 :'(
藥師 @@a~性格感覺跟初行雁一樣,講話不失幽默,武功一等一
黃老大 讓他們復活吧 :Q:
冷飛言 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
黑白郎君不錯,可惜他永遠也不能再出場了,除非版權問題解決,其實一休禪師(獨眼龍)也不錯只是歸隱很久了]

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部