SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創] 2013 第14屆漫博!!!! ( ~ˊ∀ˋ)~  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

冏爆了!!

狀態︰ 離線

你妹的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊

這是我到會場時的第一句話

人真的多到爆炸呀

真的超多..............

這次我沒夜排 想說早點去也沒差 8點多時就變上面那情形= =

等到11點多入場時 人變超少 不用1分鐘就進去了  

這次我只打算去角川  剩下的晃晃就好  

你妹妹的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(2次吶喊

排了多長呀!!!!!!!!!!  都看不到隊伍尾端了

到了角川時 我看了一下時間..........................3小時 (一攤就花了3小時 搞屁呀!!!!!!!

買完東西後  看到其他攤也超多人  心中湧出想回家的衝動

想一想 這樣有點無聊 在逛一下好了  

突然有人拍我肩膀  結果是我朋友..................嗯???

他脖子怎麼會掛東西...!!!  員工證!!!!

...............................................早知道叫他幫我買就好了 排對排心酸的

不廢話了  貼戰利品瞜~~~

大合照~ (後面的是我老婆((喂!!!!

這次GSC(Good Smile Company)也有參展 順便拍了幾張XD

軍事展!!!!

手癢玩了一下S.I.C~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 5 + 30

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 30   查看全部評分

我是........蘿莉控!?

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
抱歉阿..原本約好的結果沒辦法去Q口Q

話說每年每年 人真的越來越多  看到消息一個月前就去排隊 真的有夠兇殘...

你妹的..太閒喔WW  怎請假的WW都不用上班喔Orz..

留一點給在下阿!!!!!

冏怨  排假排的超剛好XD  發表於 2013-8-23 18:01:34

狀態︰ 離線
看來漫博真的一年比一年熱鬧阿!!

可惡連續錯過兩年的漫博,真的很忙,

而且不是北部人,光是車程就要好幾個鐘頭了

真的很羨慕北部人阿,不要北部,光是新竹的就好羨慕了

每去一次同人展或者動漫展就要空連續兩天的時間,真的很好難切呢

記得上一次去是去兩年前的漫博了,那時後排隊,最久的我記得好像是尖端吧

從展場內排到展場外面的天橋那邊,而且中間的隊伍也是以能最大活用空間的S型來排。

時間的話...也不太記得了,只記得排到整個天都開始暗了,要下雨了

還是沒辦法減少大家的熱情(我好像也是其中一個)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 15

總評分: SOGO幣 + 15   查看全部評分

東方廚

狀態︰ 離線
雖然我沒去過沒想到要排隊要排很久.不過辛苦之後至少能慢慢品嚐到自己買到喜歡的東西.
感謝大大發圖讓我大開眼界.

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我連續三年沒去惹
唉~沒辦法 住高雄 台北好遠...  

M丁格的貓  在下希望 有辦法大家在一起去搂~  發表於 2013-8-24 12:44:02

狀態︰ 離線
沒想到還有蓋特跟電王ㄟ

冏怨  電王是我以前買的XD  發表於 2013-8-24 14:18:26

狀態︰ 離線
說到漫博展

我已經好幾年沒去了

每次聽說漫博展一年又比一年的熱鬧

人潮也非常地可觀

會引發我去漫博展的目的也只有一個

那就是──我想看聲優本人!!!!!!

像這次的聲優有"諏訪部順一"出席

可說是我還蠻喜歡的聲優

但因為要上班就無緣去漫博了

看來.........我真的跟漫博越來越毫無緣分了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 15

總評分: SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只知道每年去的時候本來排隊排很遠...但是一下子就可以進去了...也不知道是怎麼回事...0.0

狀態︰ 離線
每次聽說漫博展一年又比一年的熱鬧,..........

狀態︰ 離線
good,good,good...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部