SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a60813xyz

[閒談討論] 男友要當兵 [複製連結]

狀態︰ 離線
不打情 不打懶 專打不長眼   要懂得何時要裝笨裝傻裝無辜 這樣

狀態︰ 離線
班長常說 不打勤不打懶專打不長眼
注意聽長官說話 不要踩長官底限 該做甚麼認真做 當兵就會很好玩

狀態︰ 離線
我是志願役(燦笑
我想說的是 其實現在 都馬那個樣 自從發生那件事 沒有任何長官會那樣...
連我現在 都被影響到~

狀態︰ 離線
我在新訓時,還是有黑暗面啦!!

只是大家都敢怒不敢言!(剛好是洪案爆發的時間)

像我待在特戰單位,一樣是有的!而且還要操

狀態︰ 離線
謙虛吧別太囂張別太逞強應該會平安退伍
就算不當兵
社會還是有許多危險因子
平常心吧

狀態︰ 離線
你只要叫妳男友記得申訴電話就好了.被人怎樣就申訴就好.

狀態︰ 離線
裝傻 是存活的秘訣
察言觀色 是輕鬆的秘訣
能躲就躲 是快樂的秘訣
正義不是在軍中 只有服役是在軍中
直言不是對長官 只有巧言是對長官
多拍馬屁不損你一塊肉 多說實話不會讓你變好過
記得軍中一切是狗屁 別聽狗官亂放屁

狀態︰ 離線
當兵其實不太會過度刁難
裡面的好人其實也很多
壞人也懶得弄你  甚至事件過後打一通電話全營區都能雞飛狗跳了

狀態︰ 離線
其實不用擔心!因為最擔心的還是你這個女友怕寂寞!只要你肯默默地等待我想他會安心地當完兵的!

狀態︰ 離線
原PO的男友應該快退伍了吧...這篇文章去年八月底PO的...  
祝破百XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部