SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] >"< 非 一死百了 [複製連結]

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線

這個故事想起來 有20年了 吧?

她是ㄧ位 台南師範畢業地 幼教王老師

在她求學住宿時 被卡到了 校方及同學

都認為她神經錯亂 起瘋了T︵T

而被送回她家裡靜養 父母親及哥哥急忙

找來了ㄧ位神明地代言人 幫忙

才得知整個故事地來龍去脈

原來她在 師範的日子裡 有位因感情問題

而自殺往生地學姊

她學姊是在宿舍三樓上 跳樓而亡

這個行為是大大地不教 滴 未深深化解

是無法超渡而去輪迴 只能天天在宿舍 這地方

上演出她跳樓自殺地過程

等到 王老師(學妹)的出現 被挑上了

她說被卡到地感覺如【自己的家被外人強佔

自己有力難伸 】聲音 動作 行為 都不是自己

能自由控制 當然被周遭判定成【精神病】停學

她學姊地父母親也因為

自己女兒的聲音及私密內容 而相信了

進而配合處理 亁淨 送其女兒進入輪迴路

王老師也返回學校 完成學業

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那為何古人會說 (一死百了)??
原來那是騙人的喔~
其實那是指人死後就百了.
任何事也沒啥大不了的.
不用看的太重和太認真啊!
而不是指自殺的.
平身進退如飆風.一睨人才天下空!
獨向蒼天橫冷劍.何必生吾慚英雄!

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
0857iqk 發表於 2013-9-1 23:41  
那為何古人會說 (一死百了)??
原來那是騙人的喔~
其實那是指人死後就百了.

是地 蟻知惜命 何苦害己殤人心 唉!
謝謝您地回覆
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說自殺在陰間也是罪,陰陽間真是求生不能求死不得的地方啊.......

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
zonighz 發表於 2013-9-6 22:31  
聽說自殺在陰間也是罪,陰陽間真是求生不能求死不得的地方啊.......

對 因為自殺的行為 逆天之行 亦是不孝也

所以不可為 謝謝您地回覆
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

狀態︰ 離線
遇到問題困難
還是要找專業人士排解
不要任性行事

狀態︰ 離線
想起來 我大哥也是自殺死的 我也不知道怎麼辦 也過了很多年

kesselring  念經回向啊.  發表於 2013-9-11 13:53:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部