SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Ddddddddddd

[塔羅占卜] 免費占卜服務(想看看目前自己的程度) [複製連結]

狀態︰ 離線
gn02055604 發表於 2013-9-12 07:43
最近失業 看近期能找到好工作嗎

要'好'工作的話那你可能要先等一下子喔,
並且要認真的去找機會,萬事起頭難
等你找到之後就會開始有很好的轉變

狀態︰ 離線
NBA90457 發表於 2013-9-12 07:54
目前單身,什麼時候能找到另一伴。謝謝囉!

要桃花的話,近期可能較困難
要把自己的心思整理好,像是要什麼條件
或者是喜歡類型,不要漫無目的的搜尋跟
等待,找到有感覺的對象可能要去培養感情
慢慢來不能求快,你的做法很重要。
至於切確時間我不保證,畢竟占卜只是給你方向
並不是像鐵口直斷或生辰八字那樣喔

NBA90457  謝謝大師的指點!  發表於 2013-9-14 01:14:32

狀態︰ 離線
單身
想問何時會遇到另一半?

狀態︰ 離線
單身,問愛情謝老師。      
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
目前單身(剛分手 QQ)~想問問感情狀況

狀態︰ 離線

想請問老師..愛情..工作上有認識一位心儀女孩下班也都會小聊.
但對方有穩定男朋友.在女方嘴裡跟男友相處上不是很順利.
是否有機會追求.

狀態︰ 離線
單身 剛分手不久 想問問感情狀況
前女友偶爾還是會關心
想問看看是否還有緣分

狀態︰ 離線
麻煩老師了~   想問愛情     目前單身  謝老師囉

狀態︰ 離線
想問老師看看 問最近有沒有桃花運呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部