SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 打麻將到底聽牌重要還是守牌重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
情況是, 我打一張聽牌

手裡是三張4萬, 一張5萬, 一張7萬
請問你是打7萬, 很漂亮地聽三個洞的大螺絲

還是會打5萬, 單吊7萬, 因為手裡有四張4,7萬
別人要的機率很大, 打了可能會放炮

當然先決條件是海裡的牌很平均
看不出什麼是生張熟張

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
如果有四張四萬我可能會拼暗槓然後看能不能摸到中洞六萬。。。
可是如果只有三張四萬的話~
那我會選擇比較丟七萬!
畢竟打牌沒有一定那張死的,不丟怎麼知道
我還是會打出去,被胡就當作學個經驗拉^^!

狀態︰ 離線
運氣決定輸贏!不會胡聽再多洞也沒用??

狀態︰ 離線
我會打七萬
打麻將是靠運氣.不是靠會不會打
運氣最重要有時絕張也給你自摸

狀態︰ 離線
我是看今天打得氣強不強 有沒有贏錢 我覺得氣強的話 打甚麼都不會放炮 其實麻將真的蠻神奇的 如果氣勢弱的話
就算不放槍 對方也是一直自摸

狀態︰ 離線
大多數的人都會選擇聽大螺絲   當然也包括我阿  
三個洞不聽   聽單吊   除非三五六萬被打完了  

狀態︰ 離線
不一定說  要看別家 丟牌得狀況

狀態︰ 離線
打麻將跟著感覺走,不然怎打怎死,沒有一定的啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
運氣霸占7成  拆牌組合跟邏輯思考霸占3成  只要大大常常在麻將桌切磋  自然而然就很懂得此時此刻該放哪張  運氣差:守比衝還重要甚至要我付錢請你自摸吧  運氣好:隨便衝不會死還能自摸甚至別人會替你放槍先  但有時  打麻將不能鐵齒  也必須憑著感覺走  簡稱就是第六感......有時候超準超神的  不由得不相信
.
所以大大的標題  放哪張就看當下的抉擇  甚至也要看火車快到站沒(牌敦剩下多少隻能自摸還有機率能自摸嗎是否該放棄等下一把再來拼)
.
預祝大大場場勝利
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
寧亂不出沖..........這樣夠清楚了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部