SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於台灣數位科技股份有限公司 [複製連結]

狀態︰ 離線

台灣數X科X股份有限公司

有人知道這間公司嗎?
朋友說有朋友找他一起到這間公司工作
那天朋友有跟我說他有到他們公司座談會
老闆說他們公司的產品"USB雲端播放棒"
號稱可以超越有線電視台,月租費都比第四台便宜,而且還有傳直銷的功能
他說這樣東西功能很多  可以收看第四台還有上網+想看的影片都有
並且到全世界各地都能夠使用 會是未來的新趨勢

而我們只需要在家裡把這樣東西摸透 然後去推銷 不用到公司去上班

問題來了  朋友說要加入的話要先繳上萬元新台幣  而且還說要快點加入不然沒機會(他還為了這個去借錢)

我想知道這個真的能夠賺錢嗎?

投下去的錢真的能夠回收嗎?

還是這只是個短期的詐騙集團呢?

麻煩各位大大為小弟解除疑惑...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

幾百塊錢的東西被說得天花亂墜神通廣大
為什麼呢??
就是想從別人的口袋掏錢出來

可以收看第四台還有上網+想看的影片都有
訊號有授權嗎??不然就是盜版

不用推銷啦
這個東西到露天或雅虎去看
幾百塊的東西罷了

看了一下他的官網影片
笑死人了....
這麼落後的機器....
怎能說是未來的趨勢??

狀態︰ 離線
nccucc 發表於 2013-9-14 04:44  
幾百塊錢的東西被說得天花亂墜神通廣大
為什麼呢??
就是想從別人的口袋掏錢出來

嗯..小弟也有同樣的看法
但是我朋友被洗腦的有點嚴重了 .. 謝謝回覆

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
挖哩勒!
台灣現在神馬東東都要直銷,
專靠騙的方式上下騙,
上騙出錢人,下騙下手幫妳推廣的小老鼠,
以為人人都是傻子;
二樓大大把這個東東說透了,
不過是幾百塊的小東西;
小心傳銷騙局啊~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
直銷產品到處都有

動動嘴巴網羅下線

願者上鉤沒人逼你

進入直銷親友都躲

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
推銷這一行業需要有很大的決心
如果臉皮不夠厚、很難做長久、很難成功
--------------------------------------------
樓主最好修改一下,詢問意見討論可以,但不能有公司、店家的網址連結(這樣形同廣告喔)

狀態︰ 離線
Call_Me_JJ 發表於 2013-9-15 03:05  
推銷這一行業需要有很大的決心
如果臉皮不夠厚、很難做長久、很難成功
---------------------------------- ...

謝謝你噢 已經編輯了
不知道這樣會觸犯版規
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 感謝您對您發帖的負責,同時也希望您多多來.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部