SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 常遇到剛加入FB的陌生人加我好友? [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道各位有沒有相同的經驗?時常有不認識的人對我發出好友邀請,點進去看他的個人頁面資料,發現是今天才加入FB,有的時候我很快發現好友邀請通知,對方一個小時前才加入,真的好奇怪。有的還有本人照片,感覺好像是最近才加入FB,好友名單都是空的,我跟他之間也沒有共通好友。

狀態︰ 離線
婐也會有     

反正就放著別理就好

狀態︰ 離線
那個好像是加你  在加你好友  學你的名字  偷你照片
然後檢舉你帳號讓你停用

狀態︰ 離線
我也會遇到 放著不管就好了

狀態︰ 離線
放著不管了吧 還幫你增加追蹤= =

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我會先去看對方的資料,才知道要加好友或是刪除。

狀態︰ 離線
我也是耶!不認識的直接刪除 +1

狀態︰ 離線
有些都是廣告的誤隨便加入

空頭廣告商業人事- -''

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
我也很常遇到 通常直接刪除 黑!

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
主動要求加入好友大多有目的的不妨將好友權限限縮!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部