SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 悲劇人生-中秋 [複製連結]

狀態︰ 離線
安安~ 各位
好久不見 各位都過的還好嗎 今天是中秋  相信大家都在跟家人朋友或者另一半出遊烤肉等等之類的吧
如果是如此  那要恭喜  至少  身邊的人  還在  還能相聚  
要把握呢^^
小弟我回來桃園  也差不多有三個月多了  
呵~還是老樣子  獨自一個人  不過現在已經漸漸習慣  比較不會在意了
習慣  真是一種恐怖的東西阿^^"
習慣現在的工作
習慣晚上不吃飯  習慣跟任何人保持距離  習慣這種不去想未來的生活
希望  大家別變成像小弟我一樣過的如此悲哀的生活呢^^"
現在  小弟住在桃園市區  我想以後大概也不太會在改變生活的地方了
至少小弟現在唯一的好消息是  心情穩定  生活穩定  工作穩定  所以  曾經關心過小弟的大大們  請安心
小弟不會在虐待自己了^^
也感謝  這些大大曾經的祝福  曾經的鼓勵
雖然用處不大  呵  不過至少  讓我活到現在^^
最後  小弟會漸漸從新回來SOGO  寫文章  寫情緒來跟大家分享  
就請各位大大們多多忍耐小弟的濫文筆啦^^
祝福  中秋  團聚  擁有彼此^^

狀態︰ 離線
人生總是有很多不如意..也許..沉寂一陣子.會好一點.
習慣是一種牽制..你可以選擇要與不要..話說容易..戒真難是否?.....
我也習慣一些戒不掉的事.....真磨人阿...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
古有名訓【人生不如意 十之八九】世事如何??? 世界一樣在運轉 時間ㄧ樣不停下

或許這些對你沒助益 但一切不會停下脚步
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

狀態︰ 離線
版大的心情  完全理解  習慣一個人沒有甚麼不好  早上上班吃30元早餐 中午吃王八蛋的便當 晚餐不吃  絕不出門 不應酬

一個月可以省個45000元  這樣沒甚麼不好呀  版大加油喔

bmcat  感恩 大大 ^^  發表於 2013-9-24 00:59:46
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
好好享受這樣的悲劇人生吧,你行的那麼有淺力xd

bmcat  享受嗎^^" 呵~  發表於 2013-9-24 01:00:01

狀態︰ 離線
加油!好好工作存一筆錢有保障!!

bmcat  恩~ 明智之言 收^^  發表於 2013-9-24 01:00:26

狀態︰ 離線
沉澱一下
然後再出發
應該會有幫助的

bmcat  或許吧 呵 沉澱 唉 回應不了你呢大大@@  發表於 2013-9-24 01:00:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
忍耐一下,慢慢把錢存起來,日子就會過的比較安心輕鬆,心情就會安然自在,

bmcat  多少還是會有空虛QQ  發表於 2013-9-24 01:01:01

狀態︰ 離線
放鬆了心情,沉澱了思緒後

建議你可以規劃一下人生的方向唷
有目標才有動力^^

加油

bmcat  人生方向如果依照現實而言 就是錢啦  發表於 2013-9-24 01:01:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部