SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[香水資訊] 好聞的香水 [複製連結]

狀態︰ 離線
我超喜歡Dior的香水,非常迷人,而且淡淡的香味比濃香水感覺更耐聞!!
不知道還有哪種淡香,大家有推的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Ptisenbon 小熊寶寶甜蜜屋中性香水

這個聞起來淡淡的~有點偏甜甜的果香~~
我家的小孩也很愛聞這種味道

Guerlain 嬌蘭 La Petite Robe Noire 小黑裙淡香水
目前滿多人推的~
有機會我也想要買看看

狀態︰ 離線
水精貓 發表於 2013-10-8 10:56  
Ptisenbon 小熊寶寶甜蜜屋中性香水

這個聞起來淡淡的~有點偏甜甜的果香~~

恩恩,那你有用過香膏嗎?最近一款在86小舖賣的香膏好像滿紅的,一罐99元,但不知道香味持不持久

狀態︰ 離線
我喜歡依照不同季節跟心情選不同香水
最近這種冷冷的天氣
就會選聞起來暖暖的香水
大概就會用le labo 的vanille 44
其實就是香草的味道~  很好聞唷!!

狀態︰ 離線
安娜蘇  許願精靈香水還滿香的,味道淡淡的,不會很刺鼻,很適合年紀較輕的女性用

狀態︰ 離線
我用過安娜蘇許願精靈和chloe同名淡香水和淡香精,都是很舒服的味道。

狀態︰ 離線
馬維施 發表於 2015-3-9 16:38  
我推薦三宅一生
好聞又持久

有推哪一款嗎?味道會不會很濃烈因為我不太喜歡太濃的

狀態︰ 離線
rosso1103 發表於 2015-3-4 15:01  
我喜歡依照不同季節跟心情選不同香水
最近這種冷冷的天氣
就會選聞起來暖暖的香水

恩恩改天我去試試看謝謝你的回覆喔!

狀態︰ 離線
我推薦入門款
CK one 蠻香的,前調是柑橘味,我朋友都很喜歡^^
然後還有幾款我覺得不錯的
Davidoff-冷泉
Kenzo-罌粟花
三宅一生-一生之水 綠洲風情
Dior-Poison(毒藥)
YSL-OPIUM(鴉片)
Jimmy Choo-FLASH舞光淡香精

狀態︰ 離線
然後其實我覺得個人風格不同
可以依照自己喜歡的再去挑
如果在網路上買 大多香水都會標明前中後調
建議可以看完配方再挑選
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部