SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 怎麼減? [複製連結]

狀態︰ 離線
敝人我骨骼大,若稍有一點肉就好像變很壯一隻。因此我必須要受到1或2公斤才會看起來˙苗條一點,可是我已經吃得滿少了耶!誰可以教教我

狀態︰ 離線
o滿月 發表於 2013-10-9 16:52  
比較想吃到你目前身高體重年齡XD
因為很多人都以為是骨架大,但其實是胖
我前前後後總共瘦了13公斤,現在我是 ...

我BMI值是19多在正常範圍喔!!!只是真的胖一點底看起來就是很壯!!

狀態︰ 離線
吃少不太表會瘦~這會反效果~因為身體會以為妳處在危險的環境必須儲存能量~這時就變胖了
不管怎樣就是去運動~慢慢提升運動量~使身體提高代謝率~這樣自然就會瘦了
當然控制食欲很重要~尤其是油炸的更是不能碰

狀態︰ 離線
我自己試產後媽媽,前後胖了20公斤, 脂肪也飆到28% ,我從小就很愛減肥,因為是舞蹈科畢業的所以對身材的要求是很高的,我試過 諾美婷、羅式纖、代餐、減肥茶、蘋果減肥、藥物減肥、針灸減肥、中要減肥、蛋白質、幾乎想的出來的我都試過了!!  
我覺的共通點都試會復胖!! 原因在於我吃這麼多東西如果我飲食不改變調整還是會胖很快!!
我試透過一個叫做TRA 瘦身下來的 ,當初會吃原因是因為我的老公朋友在加拿大用這個TRA減肥瘦超多,從大SIZE 到小一號回台灣,他說可以吃很飽營養也會很滿足,但是吃越營養均衡越瘦很好,所以我才試試看,如果有人要看食譜我可以提供給大家,或者是想了解TRA 可以私LINE:kaikai505 我請我的朋友來幫你們解釋!

狀態︰ 離線
我自己是靠飲食控制+伸展運動+云丰生技的產品輔助

飲食控制是算卡洛里
我覺得7-11出的卡洛里日記APP還蠻好用的
缺點就是大部分都只能吃7-11or統一集團的食物才有卡洛里可以記錄(這就是統一企業的陷阱啊!!!XD)

運動的部分因為我個人還蠻懶惰的
平時做的運動全都是伸展運動(拉筋)時間大約10~15分鐘
拉完筋之後再用乳液按摩下半身跟腹部

我朋友比較認真,他有跳鄭多燕,就瘦的就比我快
所以能夠運動的話還是運動好啦~!!

云丰生技的產品我是吃金享受跟金美麗
我是看我朋友吃的效果不錯我才買的
因為我當時正遇到停滯期
就在抱著姑且一試的心態,想不到效果出奇的好
(在嗯便便的時候真的會嗯油出來!!不是拉喔,這點讓我驚嘆了很久!!)

如果你不想吃減重食品我覺得也是可以,只是妳減肥的時間可能會拉長
還有停滯期的時候我是覺得很難熬啦,你如果覺得沒差的話當然也可以不吃

我減重時間約3個月
減了大約15公斤
至今半年,目前還沒復胖

狀態︰ 離線
越來越瘦的秘密 :http://www.ez4shape.com/joey

狀態︰ 離線
我最近也再減重
朋友介紹認識一個減重教練
給我認識  目前4個禮拜  減了5KG
有興趣的話  可以去FB收詢他創的社團  跟粉斯團
社團"甩肉大作戰 戰勝體脂肪"
粉斯團"瘦身天堂"  

狀態︰ 離線
joe88112 發表於 2013-11-9 00:40  
越來越瘦的秘密 :http://www.ez4shape.com/joey

這真 的是同一個人嗎????

狀態︰ 離線
qq551020 發表於 2013-11-14 10:49  
我可以體會你的心情
不過,如果你只差一.二公斤
那應該稍為忌口就可以了吧?

嗯嗯我發現四五點吃飯可以直接代替晚餐跟午餐~"~

狀態︰ 離線
kathy67 發表於 2013-12-10 17:25  
找中醫看看,
有時體質才是關鍵,
變的壯也不美吧,

恩恩謝謝尼的建議喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部