SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 來個有味道的萬聖節吧! [複製連結]

狀態︰ 離線

話說前幾天在台北街頭遇見幾次南瓜(我在北車跟誠品都遇到過..有沒有這麼有緣份啊@@)查覺到南瓜節!
.不對是萬聖節越來越接近了~~~搞得今年我也好想過的有味道的萬聖節..華山的南瓜田我也有去.
.在掃描QR CODE的時候才知道原來現在去香港這麼簡單啊.
.有熟悉香港的版友可以提供一下萬聖節去香港要怎麼玩嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
暑假那時候我才去一次香港,上次去維多利亞港看黃色小鴨跟夜景,我覺得香港蠻有趣的,常會有節慶的活動,最近如果有機會的話也想再去一次參加萬聖節活動,這次我應該會去海洋公園吧,大大時間夠體力好的話就努力玩,不然選定個地方慢慢玩也不錯,反正去香港真的蠻方便的,語言也會通沒啥文化隔閡,隨時可以說去就去啊。

狀態︰ 離線
香港迪士尼!!迪士尼肯定有萬聖節的活動!!這時候去香港的話建議去迪士尼體驗一下萬聖節的相關活動吧,很熱鬧有趣的..

狀態︰ 離線
想到香港當然要想到迪士尼囉! 香港到處都是迪士尼的氣氛,迪士尼就更不用說了!

狀態︰ 離線
香港迪士尼!!!!感覺就會有很多相關活動~
我朋友跟我說蘭桂坊那邊也已經很有萬聖節的氣氛了喔!!!
可以去看看!!!我也好想出國過萬聖節喔><
仙女奇緣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺就很有過節氣息阿!台灣沒有的~趁年假還沒放完衝一發吧

狀態︰ 離線
我有去香港迪士尼喔...真的很有氣氛

狀態︰ 離線
好想去喔~已經好久沒去香港了,所以萬聖節的香港很不一樣?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部