SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 燄弒

[劇情心得] 霹靂系列中 你們最喜歡哪幾把武器? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 橘紅夕陽 的帖子

我最喜歡  蝴蝶斬  神刀天泣  聖戟神嘆  古塵

狀態︰ 離線
出自那個愛喝酒卻差點酒精中毒的七巧神駝之手的孤問槍

狀態︰ 離線
我最喜歡的還是獅頭寶刀拉
很少有跟這把一樣有霸氣的了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
劍邪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

令人印象深刻的武器

話說在布布中令人印象深刻的武器,
在最初期而言,威力最強應該是擎天神劍吧!
各方人士極力搶奪。
方便性而言,應該是如意尺,可長可短,誰都能用,
之前看到秦假仙用如意尺來陰敵人就很可笑。
後來布布的人物愈多,武器就愈變愈多了!
各有各的優缺點,
但是在魔流劍風之痕出場時,
哇!劍會分成兩支,夠屌!
然後就是金子陵的劍也不錯,
不過炎鎬兵燹的炎鎬,也夠變態。
現在的走向呢!
唉!「殺生為護生,斬業非斬人!」
佛牒啊!好想買一支來玩。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
孤寂與天泣那刀型讓人深深覺的刀如其名,尤其讓它屬於羽人的佩刀,果然相得映輝,尤其配上八翼刀法,果然發輝的淋漓盡致,美中不足的就是羽人太悲了還以為會是霹靂界中的楊過與小龍女說,一斷臂一失貞,可惜啦

狀態︰ 離線
我最欣賞的是金子陵最後打造的那一把
應該是叫九天驚虹吧
可惜只有七天的威力
而他的其他作品如
沾血冰蛾、絶代之狂、瀟灑之狂、飄渺之狂、風雅之狂等等...
也都很不錯

狀態︰ 離線
我喜歡滴是葉小釵的陰鳳刀、紫凰劍..光看名字就覺的蠻帥氣滴..還有就是狂刀滴獅頭寶刀..夠霸氣

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線
  啊啊啊................爽快啦.........哈哈哈哈...............

夜色森森      濃霧迷濛      黑暗夜空下起悽涼凍骨的大雨...............

霎時間    邪異的青光大作     散發強烈恐怖的殺人魔氣 ...............

異端魔神與夜叉   正跳著驚魂動魄的死亡之舞    朝著獵物前進.............  

手持   魔流青令劍

全身散發強烈無比的殺人魔氣     正是   魔流劍    黑衣劍少

黑衣劍少    一劍刺穿  龍XX 的背脊   高舉魔流青令劍    仰天長嘯

啊啊啊..............爽快啦...............哈哈哈.........爽快啦.................

沒錯啦.................我就是喜歡.........黑衣劍少的魔流青令劍  啦

青異的邪光    殺人嗜血    絕不留情    魔流青令劍     我就是喜歡     讚啦  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷飛言 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部