SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 營區停車場-無法解釋的怪現象 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我當了4年的兵 站了無數的夜哨 也遇過一些無法解釋的現象

下面這是經驗分享

又到了站夜哨時間    彈庫正哨00-02

每次站哨不是跟旁邊的衛兵偷聊天 不然就是站著偷偷打瞌睡 想要時間過的快ㄧ點

大約到了0130查哨官 查完哨 離開了 詭異的事情來了

彈庫旁邊的停車場 突然響起防盜聲響還加閃燈 白色燈 (從營區大門到停車場會經過彈庫) 腦中快速過濾 24收假時間過了 所以 半夜有人去車子上拿東西之類不小心弄響? 現在0130耶  智障還白目

正想著想著 停了!沒聲音沒亮光了 我就跟旁邊學弟說怎麼會有人那麼不識相半夜去拿東西 講完 又來了 當下覺得可能是遭小偷 而且響超久的

我馬上打軍線到 待命班 我說:你們有聽到嗎車子在響 他們回答 有!  那你們快點叫人去看阿 說好的結果也沒來  就這樣反反覆覆

我ㄧ眼看過去ㄧ排長長的車輛少說也有40.50台 還起霧 這哪招 也不知道是哪台 大約中間吧?  眼看著45分到了  安官來換哨了 這時車子又響了

下哨的我跟安官提議 我們倆一起過去 查清楚到底怎麼回事 正要過去時車子又不響也不亮 這...怎麼找阿

於是 我和安官 ㄧ人ㄧ邊把臉貼在主駕.副駕的玻璃上 ㄧ台台的找 看裡面是否有無異狀 或者外觀被破壞 看了20幾台都沒發現異狀 想說 算了 找不出原因

我就說那算了吧 我們回去吧 說時遲那時快 ㄧ個轉身 我旁邊的車子響了還閃燈 這種半夜外加就在自己旁邊 這音量嚇到我了 雞皮疙瘩起來 心跳加速 我看安官要轉頭

為了確保安官 是否會看到不乾淨的東西 我立刻阻止他 並且大聲罵(不雅的言詞)幹你娘 起勒衝殺小 罵完後就跟安官走回彈庫  學弟問說有人嗎? 那你剛剛罵誰 ? 喔 沒人啦 罵誰 沒有啦 我走了掰掰

學弟還問說那車輛裡沒人嗎?我不太想跟他說 於是沒回應就走了

----------------------------------------------------------------------------------
現在想起來 我真帶種!把臉貼在玻璃上 萬一看到不該看的怎辦....= =" 還有遇到突發狀況 罵出不雅的言詞 這是為了壯膽用

小弟我服役的營區在 車籠埔 沒錯就是921的震央   這營區聽說很久  很多單位使用過           大大們如有在這服役過 歡迎ㄧ同分享

狀態︰ 離線
其實防盜器的線路很容易出現問題,不必自己嚇自己!

狀態︰ 離線
可能是霧氣太重,造成車子防盜器秀透。

狀態︰ 離線
第一次在營區站22-00時 真的很... 小哥唱完那首歌後特別毛 還有狗在那旺旺

真的很恐怖...

狀態︰ 離線
樓主真是心臟夠強!還敢罵祂髒話。
我就不敢(應該說根本不會罵)

狀態︰ 離線
哇塞!921的地方 難怪會有這麼多靈異事件

狀態︰ 離線
世界奇聞異事!無奇不有啊!

狀態︰ 離線
好可怕呀...
在軍中就是容易遇到這種事情
快去拜拜哦

狀態︰ 離線
如果是我可能快跑了,實在太恐怖

狀態︰ 離線
不要看也好 有些事情不要太追根究柢比較好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部