SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 大學生打工?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年大一  因為家裡經濟比較差 所以大學我得自己打工賺生活費

但總有些人或老師只會說風涼話 說現在打工以後會得不償失

我也知道打工會犧牲掉醫些讀書時間 但我就是需要打工來吃飯阿

大大們可以分享一些你們在大學時打工的想法和讀書上時間的配合嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讀書就是全部,這種觀念,都什麼時代了,老師說的不一定是對的,
因工作關係(專門做中央單位和一些上億豪宅的工程),所以博士和大官看多,也常打屁,
其實他們也有很多笨蛋.也有很多無能的人,所以說你的教授也有可能是王八蛋;
重點是在收穫,如工作的時候認真工作. 上課的時候認真上課,當然也許你自己時間會變少,
但你還年輕,就把吃苦當吃補吧;我大學的時候也是打了五年工,且我還雙學士(畢業學分198個)
,現在還不是好好的,過的也一定比我大學教授好

狀態︰ 離線
我是張小維 發表於 2013-10-20 17:47  
讀書就是全部,這種觀念,都什麼時代了,老師說的不一定是對的,
因工作關係(專門做中央單位和一些上億豪宅的工 ...

雙學士唷 超猛!! 謝謝你的留言

狀態︰ 離線
老師以前的年代跟我們現在不一樣,搞不好他們家很有錢,所以老師從來不知民間疾苦。

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
不要聽下那些閒言 早點適應社會不會錯 滴 加油!

狀態︰ 離線
目前大二   
雖然家裡是不缺我這份薪水
但我覺得  大了不該再靠家裡
所以我去打工了   當然家裡也說已讀書為重
所以   我選擇了假日工讀
雖然會犧牲掉假日   和家人相處時間也較少
但能多份收入   課業就在平日好好用功  
一舉兩得!!!!

尊爵楓  謝謝^^  發表於 2013-10-29 01:50:18
SLK-230  不錯喔!!!觀念很好!!!  發表於 2013-10-23 13:03:41

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
老師!?
老師從來沒有離開過學校
等你離開學校以後
你就會發現學校學得東西用不大到... 只是變成業界的常識

而你身邊會出現很多人..連常識都沒有
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部