SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 大省1.5G流量是可以用多久??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我小阿姨最近想要辦手機上網
請問一下各位大大們333大省方案的1.5G流量這樣算多嗎
對於網路流量沒什麼概念
網路一直開著會耗流量嗎
還是有用才有流量
看FB聊LINE會很吃流量嗎
看到他的收費上限竟然要1200
很怕會用爆表
還是辦個533會比較保險呢???
有比較推薦哪一支手機嗎???

狀態︰ 離線
智慧型手機沒3G真的很可惜
其實現在智慧型手機可以看成是輕便型隨身電腦
1.G個人覺得不是很夠用喔!
網路一直開著會耗流量嗎
網路開著沒使用是不會耗流量的
但是您不能確定是否有APP在背後更新.軟體運作.或有惡意軟體侵入
5G流量個人覺得是下限.智慧型手機就是要接收最新訊息不是嗎?
如果繳費在1500內網路吃到飽,網內互打免費是否會比較划算呢?

其實很多時間都是要用到網路的
有時想說回家轉WIFI使用手機
還不如使用手機吃到飽,開網路給電腦使用
裡外兼顧

狀態︰ 離線

感覺你預算不高耶@@
手機也找便宜一點的吧!!
我朋友辦了酷派那支Coolpad 7295T.用起來速度還蠻快的
推薦去現場用看看~

最近我也準備買給女友這支!!

狀態︰ 離線
買酷派省錢吧
一位女生朋友就用大省買酷派7295T ,已經入手快兩星期了,看她用得很滿意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部