SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 半夜被叫起床鎖門 [複製連結]

狀態︰ 離線
     記得大概好幾年前的事了...
     當時我在賣衣服.在台中謀家美系衣服店當小店長.薪水少老闆又尖酸刻薄 .唉..
     每天都忙到午夜12點過後.每逢六.日要忙到凌晨2點多才到家.
     當時我住在逢甲西X盯.的一間小套房.單單的直有7~8坪吧.
     幾樓哪一個房號就不提了...在謀一個週末我記得那天忙到凌晨2點多
    一回到家連衣服都沒換鞋子也沒脫就趴在床上慢慢的昏睡過去.
     應為太累的關西吧.總是展轉難眠.我還是以大字型的姿勢趴著.以呈現半睡半醒
    狀態.就再那時我的左耳清瓢瓢的聲音慢慢的傳進我腦海裡.
     (笑..連..ㄟ~笑..連..ㄟ~你.門.謀.鎖.喔 笑.連.ㄟ~笑.連.ㄟ~你.門.謀.鎖.喔~)老婆婆非常緩慢的語氣(台語)
     我頓時回了二個字 喔.好 起身走到門口把門鎖好..就在那一剎那 我清醒回神過來
    蝦小~身體雞皮哥搭從腳冷到頭皮.確實我門是沒鎖.但...是誰叫我起床鎖門!!
     心想轉頭過去看要是有謀種物體或一張臉我一定暈倒.所以當我我做了一個決定.
     就是用一個最帥的姿勢轉身確定是甚麼東西.要是真的看見有的沒有的暈倒的話
    到時候被發現也不至於那麼丟臉.雙手一舉捏起中止跟無名指瞬間轉身一看.
     靠背~一張皺巴巴的臉離我不到10公分吧面無笑容的跟我說(門鎖號阿賣)
     我雙手舉著勝利的手勢回打(號阿)...雙腳無力全身就像觸電的超麻.慢慢轉身
    開門就像機器人那般的僵硬.真的腳麻掉了.用爬的逃離房間.
     事後我找朋友般東西退了房租.我跟仲介.管理員說起這檔事.他們總是苦笑.真他X的還笑的出來

以上是我其中的一個經歷.其實這件還有後續......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
希望版大快發下一個帖子ㄛ!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拜託!不要吊味口了,趕快再貼下集吧!

狀態︰ 離線
如果單單看上面敘述~我覺得他也沒嚇你~~
反而好心提醒你~不然門沒鎖萬一遇到有心人~這下就....
雖然他講完話就該消失....
不然有些人真的會嚇死==
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部