SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 命理   [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
性別-男

出生地-高雄市

生辰八字(年,月,日,時) 國曆-1981.02.15-不詳

感情

aigun  用八字看看前三柱說不定可看出一點運勢  發表於 2013-12-25 08:12:03
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2013-12-25 01:34  
性別-男

出生地-高雄市

不懂大師說的三拄     是70 02.15嗎

aigun  四柱就是年月日時,少了時哪只剩三柱.八字還可以排盤,子斗就沒辦法. 對自己時辰不知或不確定者,請善用占卜.沒正確得生辰八字是沒辦法算的.  發表於 2013-12-26 20:12:31
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2013-12-25 20:37  
不懂大師說的三拄     是70 02.15嗎

算命資料必須要齊全才能論的精準 特別是紫斗 沒時辰命盤就排不出來

狀態︰ 離線
男  桃園縣  1987.9.7 晚上11點多吧  想問感情

狀態︰ 離線
e020002272 發表於 2014-2-13 22:06  
男  桃園縣  1987.9.7 晚上11點多吧  想問感情

還有工作.....................................  謝謝

aigun  回啦  發表於 2014-2-14 08:40:31

狀態︰ 離線
e020002272 發表於 2014-2-13 22:07  
還有工作.....................................  謝謝

如果時辰沒錯的話 此命照本身是個公關高手 精明能幹 異性緣極佳的一位男士 工作能力強 賺錢機遇多 很適合金融業方面的工作 只是太照顧朋友 特別是女性 以致錢財留不住
交往的對象幾乎都是財力雄厚的女士 個性極強 不過都是曇花一洩 只見身不見影 也許是對方缺乏安全感吧
運勢方面走北方運才是財官俱全的格局  只是走反了 看來此命照如是女命 才是極佳的榮華富貴型 男命是走晚年運  才有機會得此佳運

狀態︰ 離線
【悠閒先生
性別-男
出生地-高雄市
生辰八字(年,月,日,時) 國曆-1981.02.15-不詳
感情】
容在下試用《子平八字》推命,並請賜教:
此命官殺混雜的格局,戀愛難成,容易遇人不宜,同時婚緣難定,既即使婚後,夫妻易反目,難得相處,乃離婚之兆;除非配偶對象八字帶食神制化或印星轉化生身,才能白首偕老。民國104年﹝羊年﹞紅鸞星動,預祝 永結同心 百年好合

aigun  回啦  發表於 2014-2-14 16:24:46

狀態︰ 離線

男 出生地宜蘭 民國1990/6/4 早子生 想問 事業 感情

aigun  回啦  發表於 2014-2-15 09:01:20

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2014-2-14 15:38  
【悠閒先生
性別-男
出生地-高雄市

此專欄是紫斗論命 沒時辰用紫斗當然無法排盤
不過既然說到八字 沒時辰那就看前三柱而忽略時柱 做個大概的論命
官殺對男命來說代表兒女 工作壓力 對女命來說是工作壓力跟對象 官殺混雜對女命才有用情不專的問題存在
此命照姻緣問題應該出於日柱印星 以致姻緣上易出問題 還有前三柱無財 也就是說就算是有異性友人或是姻緣 走到比劫大運時 容易有生死離別的問題
本身感情不夠投入 如能改 姻緣運勢都會更順暢

狀態︰ 離線
性別 男
出生地 宜蘭縣
生辰八字(年,月,日,時) 國曆-1988.02.13-11:45

想了解一下 感情、事業運謝謝^^

aigun  回啦  發表於 2014-2-15 11:10:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部