SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保健常識] 營養品該怎麼吃?? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前看過一篇報導有說,亞洲人和歐美人的體質不同,所以飲食習慣也不同,他們喝咖啡沒甚麼問題…但亞洲人卻不適合喝咖啡,這樣如果像是國外的營養品,是不是也不適合亞洲人吃阿??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要挑營養食品,還是挑台灣人自己研發的比較好
因為台灣人最了解台灣人的習性
市面上很多營養食品品牌
但我目前也只有看過思德生技是用本土的團隊在研發
他們出過很多不錯的產品 像是健康太好 順暢太好
網路上都有部落客試用推薦
可以去孤狗看看

狀態︰ 離線
健康太好...順暢太好..這名稱也取的太妙了吧!!呵呵~不過有點懶得找耶…我直接把我的問題跟你說好了..你可以幫我看看我該補充甚麼嗎??我的關節時常會痠痛,然後有便秘問題,長期睡眠不足眼睛都很紅….這樣我該多吃些甚麼食物或者補充甚麼維他命??

狀態︰ 離線
momo0811 發表於 2014-1-27 14:34  
健康太好...順暢太好..這名稱也取的太妙了吧!!呵呵~不過有點懶得找耶…我直接把我的問題跟你說好了..你可以 ...

大大您好 我強烈推薦您安麗紐崔萊的營養補充食品 紐崔萊已經有80年的歷史 營養食品製作從種子到生產都是安麗紐崔萊自己包辦  非常安全可靠 而且是針對我們台灣人的地形氣候和基因專屬設計的營養補充品 您的關節痠痛可以補充安麗的葡糖糖胺膠囊 好吸收 效果佳  便秘的問題可以使用安麗的乳酸菌 纖維嚼片和DX優質蛋白素就可以改善囉  我自己是用了將近10年的產品愛用者 真的強烈推薦  要吃就要吃最好最安全的 大大若有興趣 可以留言給我喔  ...

狀態︰ 離線
食物裡有六大營養素,包括:蛋白質、碳水化合物、脂肪、維生素、礦物質和水。如果日常飲食均衡,確實能夠攝取足夠的營養及維生素;不過維生素很脆弱,很容易從不當的洗滌及不正確的烹調方式裡流失;再加上每個人的飲食習慣不同,可能會特別偏好某些食物,久而久之,營養攝取就會有偏差,體內的維生素也就無法充足均衡了。

藥師表示,現代人生活加班忙碌,或有個人偏好,很容易忽略某些食物。如果實在做不到天天均衡飲食,“那麼補充一顆綜合維生素也就夠了"。每天補充一顆綜合維生素,即使和食物所攝取的營養素有重複,對身體並不會造成負擔,因為綜合維生素的劑量都是根據每日建議量所合成,並不會過量,多了也就是隨尿排出。

狀態︰ 離線
他們公司出了很多"太好"產品,像是苗條太好 代謝太好 ,名字都很特別好記,健康太好它有維生素D可以幫助鈣質吸收可以幫你顧關節(不過也是要配合曬太陽啦),它還有益生菌可以幫助腸道順暢,每天早上吃一顆你的問題就不是問題啦

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線

營養品可以補充身體欠缺的營養素  但是不可過量食用

狀態︰ 離線
嗯嗯~~感謝各位提供的寶貴意見!!感覺蠻多人都知道那個什麼都太好的系列產品,請問一下Chleo大大~你說有維他命還有礦物質跟益生菌這是指這系列產品要分別買這三種來吃的意思嗎??還是健康太好就包含這3種營養素???

狀態︰ 離線
我就是看到這種方便性才選健康太好的,不用在另外買瓶瓶罐罐省很多麻煩也省很多錢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
營養品有個最大的好處,會告知人哪裡不好.

這要看其說明書.

如果上面寫補充您缺乏運動流失的鈣質或是保護您疲勞的雙眼還是什麼眼的.

那您就該充分的運動,愉快的休息雙眼,

然後為了肝腎著想把整瓶丟到垃圾桶裡面去.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部