SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[理財] 小小魯蛇8年級果醬族 [複製連結]

狀態︰ 離線

現有股票成本

現有股票成本

郵局存摺本

郵局存摺本

最新銀行存摺對帳單

最新銀行存摺對帳單

目前銀行存摺+郵局存摺   現有現金約 7萬2   

目前股票價值36萬6 + 去年領的股利  1萬2    約37萬8   

7萬2+37萬8=45萬     我是82年8月生的   去年8月剛滿20歲      

目前都是吃家裡  住家裡   沒房沒車!!   月薪 3萬3   放假沒什麼事情就是幫忙家裡面的工作

家裡的人還會另外給我一些零用錢 !!   所以 一個月的收入就大概 3萬6左右 !!   

請各位大大多多指教!!      

1/23 日  未實現損益試算

2/16日   未實現損益試算

2.16股票

2.16股票

2/21日   未實現損益試算

2.21股票

2.21股票

3/14日   未實現損益試算

3.14股票

3.14股票

狀態︰ 離線
目前看起來還是算ok..加油..

狀態︰ 離線
這不是酸文   不過如果你是去外面找工作
薪水可以33k嗎?   可以沒事閒閒看股票   做自己的事嗎
雖然不是富爸爸   可是也是好爸爸
只是很想問吃住都家裡供應
賺的都是自己的  沒事家人還會給零用錢

我實在看不出大大想說的是什麼

IN0170  寫的好.我也實在看不出大大想說的是什麼?  發表於 2014-2-6 07:11:27

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
20歲開始學理財很好呀
這樣就有機會創造屬於你的個人財富

狀態︰ 離線
不好意思唷!!    我可不是沒事家人就會給零用錢!!      我在休假的時候每天4點就要起來工作!!             做的事情是比較偏傳統產業的工作!!      弄的髒兮兮的!!    所以我弟弟們都不太想碰!!      我又不想讓我家人那麼累,年紀又有了!!   放假的時候能幫他們多少是多少!!  零用錢也是他們自己給的!!      我不會主動開口跟他們要!!       他們拿多少給我就多少!!      沒拿我也沒差!!        股票我都幾乎可收盤價而已!!     這樣會花很久?      而且我自己的工作薪水是3萬3!!     很高?    一堆人不想做阿!!

狀態︰ 離線
給你一個讚 敢貼交割單的人很少  不過有多少錢是你的本金

狀態︰ 離線
佩服佩服 我也在研究投資也是小小八年級生 不過就是還不太會搞.

狀態︰ 離線
q24222283 發表於 2014-1-23 21:55  
佩服佩服 我也在研究投資也是小小八年級生 不過就是還不太會搞.

有空可以一起聊聊~~         

我也只是入門不久....   

狀態︰ 離線
敗類痞子 發表於 2014-1-23 21:19  
給你一個讚 敢貼交割單的人很少  不過有多少錢是你的本金

上面那邊都是我自己的本金.....          

話說在21號的時候戶口又進帳了  67K     

想要看是不是 8年級的  我也可以補上來....      

敗類痞子  投資的金額跟獲利的金額因該分開計算  發表於 2014-1-24 14:19:56

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-1-23 23:56  
上面那邊都是我自己的本金.....           

話說在21號的時候戶口又進帳了  67K     

嗯嗯!!      可是我目前獲利不多!!   約1萬3而已.....    還有美金儲蓄險還沒+進來呢!!     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部