SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 浪漫的夜色
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 新好老公?? 誰還敢娶老婆阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
新好男人~
如果要我做到這樣~應該是不太可了啦~
雖然為女生服務很重要~
但做到上述這樣~直接買個男奴較快吧~
尊重~要互相尊重

狀態︰ 離線
我粗心
沒心思做的這麼完善

狀態︰ 離線
盡力而為囉
不保證全部可以做到
其中一兩項還可以

狀態︰ 離線
我發覺這篇文章.很像在說我.朋友都說我不是男人

狀態︰ 離線
怎好像是跟一個癈人結緍?
同意男人要体貼,也要細心
但夫妻生活應是雙方要共同
經營才會完吧

狀態︰ 離線
哈~看到這幾行字, 讓人覺得好男人真的是很珍貴的~
這種程度的呵護, 其實並不算太難, 大家只要想做,
就一定做得到. .前提之下, 男女一人一天 !! 如何 ^_^

本來想想, 會寫下這些條款的人, 也許是個女孩子,
或是一個頭殼有問題的男人 . . . 這是什麼喪權辱國
條款啊 !!!!! 如果說, 女方一個月數百萬聘請一個男人
為他這樣付出, 應該還算說的過去 ~ 否則, 怎麼可能!!

樓上的幾位說的好, 男女平等, 要的是互相尊重~
共勉啊~各位

狀態︰ 離線
讚!讚!讚!
ㄛ~如果真的有這樣的一個男人
ㄛ~如果真的有這樣的一個男人
呂秀蓮也不用出來選總統了~
女性同胞就不用蒸啥麼男女平權^O^
ㄛ~要是真的有這麼好的男人~
妳們還不娶不到好老婆嗎~
也就不用娶外籍新娘啦^O^
不過捏~~
我是認為身為人家老婆也不用這麼過份啦!!!
不用每件事都這樣嬌滴滴的交給老公吧!!
這種生活應該是古代的公主或皇帝的細姨才有的吧^O^
呵呵呵!!!!
下架 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得溫柔體貼就已經很難做到了..新好男人 ..做夢比較快

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯~這不是逼我搞...同性戀><
哪來這種好男人呀???
我只知道努力賺錢.
多請幾個佣人.就粉不錯啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部