SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 想買螢幕 請大家推薦耐用型 [複製連結]

狀態︰ 離線
電腦螢幕壞了,開機久了會花掉上網看了好多牌子,感覺都還不錯個人希望比較耐用一點
如果常出問題很麻煩
請各位推薦牌子給小弟

希望是 20吋(或以上)
價錢希望是4000以內
麻煩各位點進來的大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選 VA OR IPS 面板
不要選TN
至於 耐用唷 看人品吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
耐用是看運氣吧!!!!
大廠牌都有機王了所以哪個牌子都一樣啦~~~~
小弟我現在的螢幕是沒牌子的用了6年還是頭好壯壯阿
大大有看到喜歡的就給他買下去啦!!!!

狀態︰ 離線
同意樓上大大說法....真的看運氣
甚麼牌子都一樣...只是有沒有挑到機王
我的電腦螢幕19吋...人家送的...6年了還再用
以前中華電信送的...促銷方案...我現在還再用不過是有牌子的
BENQ的....不彷大大參考看看...並不保證...

我公司也是製作衛星導航...真的...有時候還會挑到機王
自己購買我還會拆機看看檢查...請線上大哥大姐幫我看看測試
請測試部門跟工程部...如有問題我可當下馬上請助理再換一台給我...不過也是要請他們喝飲料辦事情...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部