SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 住家附近的土地公廟被砸雞蛋 [複製連結]

狀態︰ 離線
同主題!我家住家附近的土地公廟
某天中午被發現廟中、外,桌上與地面上均有雞蛋殼的蛋汁
我們懷疑~有人去求明牌~
可能是沒簽中!有賠錢~所以砸廟出氣~
請問有人有遇到此情形嗎?
讓人很傻眼...現在都啥年代了~
還有人做這種無聊事...受不了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種事情很正常啊,一些賭徒沒簽中,就砸廟出氣啊!!
沒關係,這種人會有報應的!!!

小循  我想也是~尤其是我們這種中南部的~簡直是真性情...  發表於 2014-2-21 23:44:44

狀態︰ 離線
不一定是簽牌問題
有可能是廟的財務不清楚
裡面的委員分二派吧
有些還會在廟前綁白布條= =|||

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果頭腦清楚就不會去問神明中獎號碼
土地公只要不是依附在大神的殿堂內
很容易被人類欺辱的,所以無論如何不要做泥土,好歹也混個蝦米

狀態︰ 離線
被砸雞蛋是小cass 火氣更大的把神像帶走丟進水溝

狀態︰ 離線
bg1234 發表於 2017-12-4 01:06  
不一定是簽牌問題
有可能是廟的財務不清楚
裡面的委員分二派吧

我伯父是裡面的委員~
委員不到10個~所以確定不是財務問題
那是一間小間廟

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-12-5 16:59  
如果頭腦清楚就不會去問神明中獎號碼
土地公只要不是依附在大神的殿堂內
很容易被人類欺辱的,所以無論如何 ...

這~好深奧的一段話
自已不學好 怪誰

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
小循 發表於 2017-12-10 23:14  
這~好深奧的一段話
自已不學好 怪誰

呵呵,我的意思是土地公在神的位階上很微小
館著人類的瑣瑣碎碎,如果依附在神廟公堂
好歹也有滾理人員或廟公看守防護
但是單獨一個還是小廟,嘿嘿,就更沒分量了
大大廳過大魚吃小魚,小魚吃蝦米,蝦米吃泥土ˋ
那泥土呢?就等著被吃
所以小土地能力不足,要不然他怎麽只能混到個小廟?
好心回答人間事,結果被蛋洗

狀態︰ 離線
正神職位大小高低,只是職務上分工差別。今年三月要處理惡鄰僅知黃姓居住北區有門牌,但人已搬遷南區。守護神告訴我泡壺熱茶請北區土地公來家再問清楚,那時我才得知遷入遷出土地公都有記錄。只是要有正當性理由才能查詢。正神是不會開明牌的,不要亂猜想。至於惡搞的人下去下面保証讓他爽死搞死。

狀態︰ 離線
賭徒沒簽中,就砸廟出氣 住家附近的土地公廟被產瘋龍土匪砸雞蛋不必太認真!不然人在天堂,錢在銀行
商穿撞麗 誤產瘋龍 元皇試咒 冬雅撐熊 吾自抱自去 吾顧不自瘋
光我民足 促進大童 創夜圍奸 免懐豬先獵 手乘不溢 墨塗誤進宮
童辛童得 灌廁屎中 親天白日滿弟紅
童辛童得 灌廁屎中 親天白日滿弟紅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部