SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完) [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝版大讓我們知道這行業的另一面
其實多少都知道一定有什麼苦衷才會碰這行業
多少苦都沒人知....

狀態︰ 離線
一個古老的行業,是有其原因的…
根本始於人本能的慾望…
它的存在…您或許未曾想過…
降低了若干的性犯罪?供需關係…
君曾不屑過…基於男人的什麼理由…
誰人無故願下海…淪落紅塵做煙花…
為了生活…百百種成因…
發想…可知…交淺言深時…何句是實話…
當然句句吐實…窮究過後…世界照常運行…
不是也改變不了什麼…苦哈哈…但是又無奈…

狀態︰ 離線
或許版大可以真的對這一些性工作怎就一個算一個,我沒有打算要澆你冷水

只是這一個社會有問題的太多,卡債,感情,被騙,愛慕虛榮等等

當下你或許用言語感動一些人,但你可以確定明天他不繼續工作嗎?

最終還是逃不過現實面(姑且不管對方的立場是什麼)

或許有朝一日版大可以想到一個治標又治本的方式,加油~

狀態︰ 離線
客觀因素不外是
沒其他謀職技能
賺錢快速
至於其他除了被暴力脅迫者外, 路還不都自己選的

狀態︰ 離線
去那種地方,發前不做任何事純聊天,真是聖人.偉人還是......
但應該不是[男人]吧

狀態︰ 離線
看不懂版大要表達什麼事?還是我沒有慧根不懂?

狀態︰ 離線
好有趣的分享....那版大現在交到女友了嗎@@

狀態︰ 離線
不論原因為何,為生存為虛榮,目標達成後是否能抽身呢,以後的日子遇上錢的問題是否會放棄再使用這快速途徑,錢好賺誰還願意回去辛苦又賺沒錢的方式呢,今天為飽肚,明天為遮身之所,後天為未來賺足,回不去了,沒什麼不好的職業,只怕需求永遠填不滿。

狀態︰ 離線
呵呵呵 !!!
見仁見智吧 !!
不過說真的,現在的是社會上還是很多需要幫助的人 !!!
它們去從事這樣的 工作 ! 請大家不要用不同的眼光看待它們 !!

狀態︰ 離線
大大如此用心追求真相,真的是令人佩服。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部