SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 大大們會裝榴彈發射器嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

老實說我查ㄌ好久  都找不到M2XX的榴彈發射器=ˇ=

榴彈發射器 就這麼難買嗎??

下場手槍一定要嘛??

手槍一定都是CO2嗎??

如果我要買一把手槍 會後定的 最便宜要多少ㄋ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我買1把手槍m1911 co2的 會後定 nt:4500

bhx987  下場沒人要跟你玩CO2,太強容易傷到人  發表於 2014-2-19 04:07:58

狀態︰ 離線
lod822 發表於 2014-2-16 16:30  
我買1把手槍m1911 co2的 會後定 nt:4500

我運動版的2000  比我長槍還貴耶~~

a7610783  在現在這種槍在比便宜的時代 手槍比步槍貴哪算什麼新聞....  發表於 2014-2-17 16:08:38
bhx987  4500的手槍就是KSC或MARUI的日本貨色,不是不好只是沒必要,買了弄傷又心疼,打的也沒準多少  發表於 2014-2-17 00:14:45

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 17:56  
新手 我建議

長槍 Marui

哦哦 原來要精簡化  

我一直都以為越酷越好

榴彈發射器 其實沒啥作用吧??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 17:56  
新手 我建議

長槍 Marui

新手用馬牌???
這不對吧.......
等料時間不說~這下場摔來摔去撞來撞去心超痛耶
再來射程很慘,多的是能用距離使用戰術
還有~新手要他拿這麼多錢也太難了...
我打這麼大真沒聽過叫菜鳥拿馬牌的
馬牌都碼自用的
下場不是沒人用啦,只是手骨真的要很粗...
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

同意樓上KDS大的說法,KSC/MARUI是有品牌優勢,但是也沒那麼明顯,加上改裝套件會等到天荒地老,

現在國產WE/KJ兩牌的手槍根本不輸這兩家日廠,準確度不用改就可以夠用了,而且價格是K/M兩家廠的一半不到,改裝套件又多

新手絕對建議用台灣廠的手槍就好了,否則不適用的話錢也飛了,反而現在K/M兩家的槍脫手還較不易,手槍真的只是副武器,夠用就好別花大錢

長槍絕對不要裝M203,因為沒用又重,增加負擔又累得半死,長槍新手買電槍,也以國產或者大陸槍先考慮,

國產槍CP值最高,品質也不會讓人想哭,大陸槍就是便宜一點贏人家,用起來也是讓人有淡淡的哀愁,長長嘆一口氣

香港槍品質普普但是價格也高於台灣槍,接近日本槍的價格卻沒有日本槍的水準,玩一陣子聽前輩的心得才知道以後換槍要買哪一種,

現在台灣長槍已經很有競爭力。

bhx987  因為你可以買VFC外觀改MARUI套件也是直上免改,其他外觀件買便宜的來裝就夠,台灣槍根本槍店閉著眼睛都會修,就像冷門車要改也難改  發表於 2014-2-17 00:21:51
kds129  國產槍CP值最高我是比較保留啦~真的越來越貴=..= 不過加入後勤~保養~待料~改裝或養槍因素的話台廠是真的很不錯  發表於 2014-2-17 00:16:34

狀態︰ 離線
下場不一定要手槍~~要少槍大都是GBB不會是CO2畢竟那比較敏感些.....
新手要玩建議先加入槍隊.好處多多.可以借槍.假如槍壞了也能請隊友修.會便宜些(一般).有問題能直接問對上前輩.每把槍都摸摸.看有沒有特別愛哪把.沒有的話建議是拿M4系列.後勤備料外觀配件較易取得
預算7000內 我推WE M4.下場120M/S夠了.整理一下.包皮換一個.可以下場了.零件壞了再換.剩下的錢拿去買人身裝備(護目鏡必備!!)跟電池和充電器
預算再高些可以考慮KWA這品牌.以上都是AEG長槍
GBB長槍推KSC.怕會掉漆拿去陽極.但有聽說這麼做會稍微影響氣密.太貴就買WE但是基本保養和排除問題能力要有.需要DIY的情況可能比較多
另外M203絕對不要裝== 下場你就知道了
GBB手槍推WE/KJ 先說WE.優點是後勤完善.但是基本保養和排除問題能力要有.需要DIY的情況可能比較多.最近WE品質有慢慢提升.G系列的漆面處理比我之前還要好看一些
KJ 系統穩定.耐用.夜市幾乎都是KJ的.缺點外觀處理不是很好.有種油亮的感覺
馬牌手槍耐用.做工和準度不錯.氣化良好.但是缺點是塑膠製較多.只是馬牌的塑膠感不會很重.還有礙於日本法律關係所以初速會低一些
KSC S7系統聽說不錯.耐用又準.氣化也不錯.缺點我不知道XDD 沒有很注意這品牌的手槍.抱歉了
我下場時裝備
人身裝備:公發ACU +忘記叫啥的戰術背心+警新護目鏡
長槍: A&K MASADA配小海螺  WE SCAR GBB配小海螺  A&K M24狙擊鏡
手槍: WE G18  WE G23   WE G19  WE XDM
但是我已經不玩了.都賣掉了.如果你想要ACU迷彩服(尺寸是M/R還L/R我忘了).和戰術背心的話可以密我

狀態︰ 離線
WE瓦斯手槍有2000以下的我記得是G17吧,G17是海豹部隊愛用款,

買個適合槍套就可以掛出去了,在家打靶下場打人兩相宜。

bhx987  GLOCK克拉克手槍各大軍警科幻片主角愛用款,復仇者聯盟的黑寡婦也是拿GLOCK雙槍~  發表於 2014-2-19 22:38:45
q52731314  G17看ㄌ一下 好像都不錯耶 很便宜~  發表於 2014-2-19 19:57:53

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2014-2-19 04:07  
WE瓦斯手槍有2000以下的我記得是G17吧,G17是海豹部隊愛用款,

買個適合槍套就可以掛出去了,在家打靶下場 ...

小弟知了 感謝前輩指點~~
小弟在路天發現了這ㄍ 請前輩看看 他居然只賣1850您相信嗎??
請看網址~\

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310118624166

q52731314  所以他貝瑞塔才賣1850是很正常囉??  發表於 2014-2-20 19:48:47
bhx987  請相信台灣製GBB手槍便宜又好用,我說的G17大概才1750吧  發表於 2014-2-19 22:36:57

狀態︰ 離線
a215tom 發表於 2014-2-18 20:50  
下場不一定要手槍~~要少槍大都是GBB不會是CO2畢竟那比較敏感些.....
新手要玩建議先加入槍隊.好處多多.可以 ...

ACU 是怎樣的顏色壓~ 現在小弟我有.1.DT M4 2000NT 2.有護膝.護軸 迷彩服兩件(隊伍拿回來的)
                                                  .3.BB彈有了 電池1ㄎ 充電器1ㄎ 買了ㄍM2內紅/綠點 裝在提把上面 (改天PO圖)請大家指點~   現在煩惱 您說的護目鏡<--可以馬上買沒問題 手槍<---不知道要買哪種好 在路天看到一把 WE 全金屬 M9 瓦斯手槍 W103 只賣1850NT 您相信嗎? ? (心想會不會有詐)  槍套<--看一下都還蠻便宜的~  戰鬥靴<---還要回家找找看 沒的話再買~   M203<-----已打消念頭  燈夾 看都是三角準新專用 500多NT吧~ 彈夾1ㄍ好像300NT 想買又覺得別買好=ˇ=畢竟300連ㄌ 好像不會像真槍一樣一直換彈頰  防彈衣<----超級麻煩 很多樣式 但價格差很多 品質看起來也有差~ <--(都路天看的)
戰術背心看一看都要貴的說真品的要5~6000NT ㄋ 便宜的才650~750~800不等 也想找看看有沒有虎斑迷彩的裝備 因為我迷彩服陸戰隊的 哈哈 想配一下 畢竟還沒看到有人這樣穿 都是美軍的迷彩服比較多~

還有一ㄍ大問題  我ㄑ哪找槍隊玩阿~ 都不認識 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部