SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q52731314

[生存遊戲(漆彈)] 大大們會裝榴彈發射器嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
恩....太多問題了==我不知道怎麼回答....
ACU數位迷彩溝狗一下就有.現在好像比較流行蛇紋
其他問題你可以到"軍火酷"這個論壇去看看.各種建議非常多~~在那發問前要先爬文做功課喔:))
戰術背心我買1000多左右.在傲X買的.泥色的

bhx987  蛇紋只是美國一家軍品推出的實驗迷彩,但是美軍還未採用,只是比較炫而已  發表於 2014-2-19 22:48:22

狀態︰ 離線
q52731314 發表於 2014-2-19 19:52  
ACU 是怎樣的顏色壓~ 現在小弟我有.1.DT M4 2000NT 2.有護膝.護軸 迷彩服兩件(隊伍拿回來的)
           ...

ACU是美國陸軍迷彩屬於灰階數位迷彩,護目鏡一定要先買,手槍/內紅點先暫緩,這兩項建議下場玩過之後才知道喜歡哪一款,先跟朋友或隊友借來玩看看,

才會知道自己喜歡哪款手槍與內紅點,不要先買白花冤枉錢,國軍虎斑迷彩露天很多,傲骨工坊有不少國軍特戰虎斑可以參考看看,

台製或大陸仿的都有很多價位都不高500-2000左右,真品最少6000-30000沒有必要買,戰鬥靴影響行動最好買一下,

防彈背心無用所以不須買,除非你超怕痛,最後一題你住哪一帶才好推薦槍隊去參加,總不能叫南部的上來參加北部槍隊吧~

q52731314  謝前輩指點 小弟知了 小弟住嘉義唷~~ 原來不一定要防彈背心喔~一語點醒我夢中人人人人人~~~阿~~~~  發表於 2014-2-20 19:47:54

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2014-2-19 22:44  
ACU是美國陸軍迷彩屬於灰階數位迷彩,護目鏡一定要先買,手槍/內紅點先暫緩,這兩項建議下場玩過之後才知 ...

請問大大是在哪一帶玩生存遊戲呢?

小弟是嘉義 現在超想加入槍隊 跟大家一起玩~

狀態︰ 離線
m203 外觀絕對大於實用 如果下場的話 越輕越好 像我現在都拿mp5k pdw 下場
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部