SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 中華ADSL問題。 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問板上各位大大,

我電腦數據機是民國97年出生在我家的 = _ =

型號是 P - 870HA

但是我沒記錯,以前最沒問題狀況下都是全都綠燈,

不過最近一直很兇狠的閃橘燈給我看,

打去中華電信他們說沒問題,一直說閃橘燈是正常的 ..

難道這台數據機正常燈有分綠燈和橘燈嗎 .. ?

最近一開機都一直是橘燈,

然後我網路開始流量不穩定了,

請問該怎麼解決
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可打0800080128 請中華人員去派修...
全面檢查
免費 (不然你花錢是花假的嗎?)

數據機可請求他們換一台新的給你..(電話中可要事先要求)
還有要求他們檢查線路...直到你滿意 懂嗎?

狀態︰ 離線
雙刀 發表於 2014-2-18 04:21  
可打0800080128 請中華人員去派修...
全面檢查
免費 (不然你花錢是花假的嗎?)

他已經連續來兩天了,第一天幫我整修電路,第二天我強烈要求換數據機
但是以前那台數據機用了快六年,都一定是全部綠色燈,直到有橘色燈才有問題
他一直跟我強調說,不可能會有這種狀況,
我以前遊戲最多能到16開,現在光單開就給我無回應
中華電信維修人員只會 : 不可能不可能不可能,我說的算

狀態︰ 離線
IAMMRCHAM 發表於 2014-2-18 21:10  
他已經連續來兩天了,第一天幫我整修電路,第二天我強烈要求換數據機
但是以前那台數據機用了快六年,都 ...

再打 0800080128 直接對客服人員說 要換台機上盒 ,另要求換來修那工作人員,直接說這個維修人員不行。
請派能力強的過來...你態度要強硬

我也中華電信將近10年了,向客服反應請他先網路重整一下。
機上盒還是不太穩定...我強烈要求換台機上盒,目前是第4台機上盒了。目前這台機上盒也用將近2年,沒再發生問題.......。
你常久掛網可向客服要求設定不斷線 I P (免費) ,想掛一.兩個月都沒問題 ,就不會3天斷線一次

直接向客服說...請工作人員帶機上盒,來換。你態度要強硬一下...

(線路用那麼多年了,也有可能使得不穩定,可要求看可否全面換新線路)。

機上盒散黃登非紅登,紅燈才是故障。或許你是多台電腦同時使用........也有此可能。

狀態︰ 離線

綠燈跟橘燈是代表100/10..如果同時亮代表該網線設備同時具備100/10的傳輸速率能力..ㄝ遇過因網線故障只剩橘燈的時候..紅燈為外線訊號斷線..一般vdsl如果有附掛號碼.當發生VDSL單線斷路時..該附掛號碼將發生撥號異常及上網速率異常或瞬間斷網等....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部