SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 陪朋友結帳時他.... [複製連結]

狀態︰ 離線

這是一個悲(好)慘(笑)的故事

朋友列表機的墨水沒了,想順便逛逛於是陪他去燦坤買
雖然有優惠活動,不過都沒很想要的
最後問了一下價錢後就準備要付錢

這時候我朋友看那店員小姐結帳態度親切又挺可愛的
轉頭跟我說了句"她長得好可愛喔!"
然後揉了一下鼻子............................................

結果就流鼻血了
結果就流鼻血了
結果就流鼻血了

可愛店員剛拿錢要找我們結果看到還呆住 過一會才急忙拿衛生紙給他
走出店門他就在那邊哀說搞砸了一段可能會有發展的戀情
聽到後我安慰他一句:至少她拿衛生紙給你時有摸到她的手啦...(其實內心快笑翻了)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
撲  你差點讓我的紅茶從嘴巴噴出來  真的假的阿  你朋友有沒有這麼純情阿   哇賽  這絕對是讓女店員印象深刻
以後可以多去  另類搭訕法  OK啦   說不定真的有希望阿  對方不要死會就好  加油加油

狀態︰ 離線
我也曾碰過讀書時跟幾個同學一起去游泳池,正好前方走來一位泳裝中等美女,等他走過後前方那位同學一轉頭,我們後面三位同學竟然發現他流鼻血了,不知是該羨慕他血液循環太好還是太容易興奮才好!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然天冷,但是這天氣並不乾燥,

笑完了以後記得提醒他有空去醫院兒檢查檢查.

狀態︰ 離線
這一幕也太剛好了吧哈哈XD

狀態︰ 離線
我的天呀..........這...流鼻血會不會太好笑呀........

狀態︰ 離線
有那嚜點扯!!是有沒有這麼可愛!!??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部