SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: beyeqaku
列印 上一主題 下一主題

[討論] 什麼理由會讓你進燦坤買東西? [複製連結]

狀態︰ 離線
zxc82100 發表於 2014-8-14 19:48  
哪會經濟實惠啊 燦坤沒有比網路上賣得還便宜 在網路上也可以比較商品阿 而且還可以在家裡比較像之前我就 ...

哈~你沒看懂還是沒仔細看啊!!

狀態︰ 離線
之前有去燦坤買過相機 音為有卡所以打折蠻多的,但買充電的現就覺得太貴

狀態︰ 離線
大概是急用就會去燦坤吧

狀態︰ 離線
有急用的時候吧,我家在鄉下地方,要跑到城市蠻遠的
所以馬上要用的零件,就會去燦坤買

狀態︰ 離線
懶得比價,懶得出門,懶得說話,懶得開冷氣
進去店裡晃晃,拿了需要的就結帳。
特價品應該差價也不會太大,再去光華蛇麼的 車錢就不只了.....

狀態︰ 離線
急用的時候
即便貴了些還是有他的方便性

狀態︰ 離線

如果不知道燦坤是有排黑店 就會去買

狀態︰ 離線
分店多瞜又有冷氣最少是有點點名聲的東西在差也部會差到哪吧

狀態︰ 離線
有的店員解說的很詳細,很專業,當下會感動,想跟他買。
但大部分都是買一些小東西。

狀態︰ 離線
當我的199鍵盤壞掉的時候或許會走進去買...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部