SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 台中釣友購買釣具要注意 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我近日去台中東區兄X釣具店(振興店)要購買釣竿素材.當小弟挑選好了要買了老板卻臭這一個臉說
你挑了那麼久如果尺寸不合不給你換.我回說哪有東西不能挑.態度有夠差.我再說我上次帶朋友來買釣竿
的時候你的態度怎麼差現在360度.那家店的老板有夠勢利請台中的釣友購買釣具的時候要注意才不會
花錢又受罪
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大不會買下去了吧 如果是我 我才不會花錢

狀態︰ 離線
那老闆娘是這樣的.好像被人倒會.

狀態︰ 離線
作生意講究和氣生財
惡劣的態度只會把上門的財神送走
自尋關門大吉.....

狀態︰ 離線
換成是我,我會跟她說,東西是你的但錢是(林北)的,然後轉頭就走且把它列入黑名單,列為拒絕往來戶。

loop000321  +1  發表於 2017-1-7 22:14:06

狀態︰ 離線
那間我也去買過...感覺也不是很好..

狀態︰ 離線
像這樣的服務態度就盡量不去那裡消費

狀態︰ 離線
買東西不能換??
告到消基會就有它受的了

大天使(二級)

☆餐旅獵人☆御守摘星☆

狀態︰ 離線

當老闆的一副臭嘴臉  客人會上門才怪

狀態︰ 離線
上一次帶小朋友去買鯽魚餌.老闆一臉78樣.跟本沒心情挑選。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部