SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

超級版主勳章

狀態︰ 離線
當然是蒼天之行

我可以瞬間閃躲攻擊,再繞到你後面打你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 3 布布區有道友的參與將更精彩! 紫色皓子 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
我當然選擇造化之鑰啊!不但省下醫藥費,又可以拿來賺錢。
哎呀!其他的我也很想要呢!
紫色皓子 + 3 布布區有道友的參與將更精彩! 紫色皓子 .

狀態︰ 離線
我比較怕死及病痛
劣者選擇是  造化之鑰
有了在強的智慧 神力 才能 沒有生命延續有何用
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我當然選擇"蒼天之行",因為沒有人可以追的上它。

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
我會選銳感之嬰.因為只要我變成最聰明的人.那還有什麼事能難得倒我?哈哈.

狀態︰ 離線
銳感之纓.....帶久了頭會有偏頭痛的毛病...(ㄝ..有偏頭痛的我當然不選)
憾穹之能.....聽名子就知道很猛......(ㄝ...我還是不選...要是出手太用力很容易造成傷亡)
不解之護.....斗篷的造型雖然很帥不過只能防背後不能防正面.........
蒼天之行.....短腿一族的福音....擁有它就算是你腿再短也不怕....
               隨時隨地都能躲避仇人追殺以及討債 公司(OS:真是送禮自用兩相宜)
造化之鑰....體弱多病者有福了......不管生了什麼病我敢保證一定鑰到命除..ㄝ...更正是鑰到病除
                        ^^"
因為大大沒有說不可以複選....我比較貪心.....選了蒼天之行及造化之鑰.....
因為小弟腿短落跑的速度很慢......
有了造化之鑰......怪醫黑傑克算什麼.......(OS:最近健保又漲了...乾脆趁機海噱一筆)
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選造化之鑰.....
健康才是最重要的.....
而且有了造化之鑰....
長庚..台大..和信..這些醫院算什麼....
我一個人就搞定了.....
到時候要有多少錢就有多少......
這不就賺翻了嗎...
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這各嗎 我選3各
綠柚子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部