SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 誰在我車上?(後續發展) [複製連結]

狀態︰ 離線

這兩次無解的事情之後   我也就漸漸忘了這件事   直到前陣子   有天   我在朋友的店聊天    當時來了一位客人  他一停好車之後
就一直看著我  我被看到有點煩   就問他   請問有事嗎?   他笑笑回答沒事  過一下 又開口問我  你今年幾歲  住哪邊  做什麼工作?
我想又不認識他  所以就大概大概回了一下沒有講的詳細     之後  他點的東西好了  他走之前 回頭說  年輕人  有空多去大廟走一走
(那位大哥腳上穿著像是道教佛教的鞋子 很短的頭髮 其他看起來就像一般人)
我一頭霧水  就問他  大哥  是不是有什麼事情?    他笑笑說: 很多事不能跟我講  但是請相信我  多去走走對你有好處!   後來到了晚上
回家路上   剛好與朋友會車   朋友又馬上打來  欸 XX  不是說要回家 你又跑去哪  我說:沒 我繞去買檳榔    朋友說: 在騙 你旁邊載誰?
我傻了  又來!!!   我沒有載人阿!!   朋友說:我女朋友說他看到你的肩膀上有一隻手臂(就像是坐在副駕 把手駕載我身上的感覺)  !!!
(重點是 這3次都不同人)   之後我就掛上電話  回到家後 看電視看到一半  我就開始流鼻血  止不住  雖然不多它就是一直流  完全止不住!
隔天 我告知友人這些事情  他說: 不行  我帶你去給宮裡看看  接著就出發 !!
一到了現場 下了車  就在宮前抽支煙  同行兩個友人 剛好轉過來看我  卻發現我的臉變成綠色  而且很綠  當時我想 媽的 不要開玩笑!!
他們說 真的  沒騙我   後來我就煙一熄就轉頭進宮里 不想理他門     一進去之後  就只看見一位師姐  因該是道教(我也不清楚)  師姐一看見我
就說 你先去旁邊 把生辰八字寫好  我就走到邊邊   拿了一張單子就寫   他有一牌有框框給人勾選要問何事的選項 比如 婚姻 工作 等等!!
因為我不知道我要勾哪一個   我就問師姐 請問我要勾嗎   他說  不用我知道你什麼事情了...............!   當下傻眼!!  但是我也沒多問 !
之後他說寫好了  就去點香  先拜一拜  你兩位朋友也要!   然後就去點了香  走到外面對著大鼎要拜的時候   我卻拜不下去(我嚇到)
那種感覺 就像是你的背後所有的筋都被拉住但是不會痛  就是狂冒冷汗 (大量)  然後就是一直彎不下腰  接著我就硬是要拜 一直用力
一直用力  直到我身體慢慢的彎下去之後  就完全好了  但是我好累  有種虛脫的感覺  (這時我兩個朋友已經傻掉了 話都不敢說)
接著走進裡面  免強拜完  師姐就叫我朋友迴避  然後就開始  對我作一些像是法事  但是又沒甚麼特別  時間也不長  後來也沒收我錢  
只是說隨意樂捐就好!    這些是我親身經歷  以前我不是很相信所為陰陽眼  或是一些所謂法師   但是現在我真的經歷了!!   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

qaz0119 感謝您..能夠聽進去..我個人是有點直接..還請見諒

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2014-3-5 20:12  
麻煩把您的注音文..修改一下..這裡不喜歡注音文..您應該會"繁體中文"吧

麻煩校正對字一下..謝謝

首先 謝謝大哥你的指教 經過大哥提醒 到公告去留覽過 確實禁止使用注音文 文章也編輯過了 感謝大哥提醒!
再來 大哥口氣可以不要那麼酸嗎  善意的提醒 何必後面加一句 你懂繁體中文嗎 本人並非故意 也無屢勸不聽
         這樣讓我覺得這裡很沒人情味!!  
最後 以上回復 沒有要攻擊任何人 純屬自身感受  謝謝大哥瀏覽我的文章!

qaz0119  不會啦 謝謝你的指教  發表於 2014-3-8 15:39:04
咖啡華  感謝您的諒解..^_^..我有點直接表述..還請海涵  發表於 2014-3-6 18:16:55

狀態︰ 離線
感謝分享,
不久前我才到大廟走走

狀態︰ 離線
有空 還是多去廟宇拜拜吧

狀態︰ 離線
真的是很詭異的經歷
不過讓人好奇的是
到底車上的是怎麼招惹來的?
前後的起因為何?
也許是平常無意中得罪了無形眾生
或是...
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
很不錯的經驗分享,前陣子有人免費幫我算命,算完也是說要多去廟宇走走

狀態︰ 離線
真的是很詭異的經歷,起了雞皮疙瘩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雞皮滿地,幸好不是晚上

狀態︰ 離線
老大你真聽話!!不錯!!看來大哥遇到很多貴人相助阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部