SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 大學迎新靈異事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛上大學最期待的事情就是參加迎新活動,但發生了那麼詭異的事情以後,大家都不敢再提了。

我們迎新辦在新竹某個已經荒廢的森林遊樂區,隨行的同學中有個有陰陽眼的同學說這裡不乾淨,但大家都不以為異,而迎新有個活動叫做夜教,必須走山路探險,出發前我緊抓著他的手,他說叫我別看就別看,安靜就安靜,而路上都貼有螢光棒指示路線,且看見幾張學長姊佈置的冥紙,而路程中他不斷想吐做噁直到最後一個關卡,大家下山跟個螢光棒路線行走卻走到了死路,才發現是螢光棒貼錯了,大家找到正確路線後經過泳池回到原點,過程中大家都被一個帶著白面具的工作人員追逐,嚇的每個人都驚聲尖叫,我心裡想也沒多可怕嘛!

晚上在小木屋休息時,夢見一個小弟弟在哭,然後慢慢的走進廁所,又走出來在我們的床上跳阿跳,最後瞪著我,我嚇醒了,分不清是夢還是真實,而迎新也就這樣結束了。

然而回到學校的幾天後,從學長姊那輾轉聽說,他們全部工作人員都去拜拜收驚,因為他們在夜教發生了一些事情…

1.他們佈置場地時撒了幾十捆的冥紙,隔天早上也撿了半天才收拾完畢,但小隊表示有人看見滿地冥紙,也有人沒看見幾張冥紙。 我是後者。

2.其中一個關卡,只有兩位男性工作人員,但多數人表示還看見一位長髮帶著面具的"學姐"安靜的站在一旁。

3.最後螢光棒的貼法導致許多隊伍走錯路線,但工作人員表示他們根本沒有往那邊貼,並且有些隊伍根本沒看見螢光棒貼在我們走錯的那條路,而隔天收拾時也沒有看見。

4.帶白面具的工作人員表示,他帶的面具是奪魂鋸的面具,並且是以緩慢的步伐跟在隊伍後面,但卻有一半是看見他帶全白面具追逐,也有一半看見他帶著奪魂鋸的面具行走,追我們的…是誰?

我也去拜拜了,那個地方 明年還要去一次…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

找回那已經遺失的我...

狀態︰ 離線
板大好

既然知道有問題,可以改個地方辦或別舉行恐怖的遊戲,這次可能是運氣好

那下次呢? 出了事情就來不及了!!

麻兔兔  這就要看大家投票了  發表於 2014-3-14 03:00:54
麻兔兔  這就要看大家投票了  發表於 2014-3-14 03:00:53

狀態︰ 離線
當作一次恐怖之旅就好了  出來混的  總有一天要還的

candydoll  只是自己去招惹,哪天惹惱了它們,那就是"欠"啦...  發表於 2014-3-30 19:23:22
麻兔兔  重點是我們沒欠什麼  發表於 2014-3-14 03:01:33

狀態︰ 離線
這真的事真實故事嗎?我有段時間也在新竹讀書,但應該不可能發生在新竹市...你說的應該是新竹縣吧?
也聽說過新竹市的鬼傳說,聽說是在新竹女中附近的書店(橋頭下)每次在晚上12點一定會準時在那裡站著......這是我在新竹是讀書碰到的鬼傳說
有幾次我還不相信(不是說很怕或膽小)的去哪裡等,只是想要一探情況,除了人比較少以外(不知道為什麼這條街人就是比較少,別條就不會),所說的女人站在書店的事都沒看到過...
也不知道我這麼不怕死......哈!

麻兔兔  發生在某森林遊樂區,千真萬確的真實故事。  發表於 2014-3-14 03:02:27

狀態︰ 離線
板大!!  有些東西真的碰不得.這次真的或許運氣好沒怎樣...
但下次會在這麼幸運??
地點換一個吧  !!!!!

麻兔兔  大家表決才能決定 我一個人也無法。  發表於 2014-3-14 03:03:31

狀態︰ 離線
這迎新會也太可怕了吧 = 口 =
要是我以後一定不會想去了...
我們系上迎新辦在埔心牧場

狀態︰ 離線
真心建議換地方哦,不然發生遺憾就無法挽回了!

狀態︰ 離線
嗯...建議不要辦在這種地方
雖然這種地方比較有氣氛啦
但是很容易招惹一些好兄弟

狀態︰ 離線

謝謝大大的分享 好特別的經驗喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部