SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tatacha
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夫妻自己住好? 還是跟公婆住好? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是分開住才有自己的私人空間啊!
距離是美感

狀態︰ 離線
我十多年來都是住在一起,心得就是......能不住在一起還是不要!!

真的,每個人的個性不同,自家人互相了解與保護,有時候不是身為媳婦可以理解的~

往往只會讓自己...不論多努力的結果,就是....好像個外人一樣!!  

狀態︰ 離線
搬出來住吧
住在一起,另一半與父母有了爭執
裡外不是人……

狀態︰ 離線
跟公婆住不好,

自己住也九成九九九九好不了.

希望您是那萬中選一的絕世高手.

狀態︰ 離線
a22737060 發表於 2014-3-19 20:55  
嘴不甜,就勤做家事,長輩看在眼裡也會喜歡妳。

別傻了! 我公公稱讚我把家裡整理得很乾淨,我婆婆聽了很不是滋味,當場就跟我公公吵起來...

狀態︰ 離線
要看公婆家本身家事,是誰在包辦的?!
如果是有請人在打掃,可以住在一起.
如果是婆婆一手包辦,這下有的操了

狀態︰ 離線
看你自己好不好
兩者有利有弊

狀態︰ 離線
婚前我問了我老婆,
她是說一起吧!不過,如果有什麼問題你不要第一時間就覺得是我不對還是怎麼樣的。
重點是:夫妻要同心。

其實,我了解我自己的父母,說實在的我媽年輕的時候想女兒想瘋了,
但,生出來還是兒子,因此,我想還是先試看看同住,
現在,她們相處的很好,有一起的話題,我覺得這樣很好。

所以,兩邊都是自己身邊重要的女人,應該對她們都有一定的了解,適不適合同住,自己可以先判斷一下,
畢竟,女人嫁過來,再怎麼說也不像在娘家這麼的自由自在的。

狀態︰ 離線
我是過來人,如果你年輕還是不要跟公婆一起住,我整日跟我妈鬥嘴都幾分鐘後就沒事了,但是要是我老婆或媳婦跟我妈鬥嘴,那就不得了,所以住在一起好像很好照料,但你不得不承認人相距久了不是血親,就會有磨擦,久了就會有問題。

狀態︰ 離線
各有各的好,要看公婆和自己對公婆的心態
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部