SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 門市看完後上網買 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多連鎖店都有網路平台
他們就去門市看完後上網買......
原來不少人會這樣
像我哥上次去燦坤買東西,看完後就回家去他們網站買
因為網路價比較便宜,還有購物金....
我以前在momo買東西有這麼做啦...

妳們會這樣嗎...?

狀態︰ 離線
很正常吧 我都是先去門市看實品 再回家上網找最便宜的買

狀態︰ 離線
會上網找比價
且網路平台搭配信用卡活動有時送很好
算下來會比在實體門市買省很多

狀態︰ 離線
網路價不見得
比較便宜
包括運送,不良等因素

狀態︰ 離線
幾個星期前跟朋友去逛夜市
看到一攤拍賣玩具.生活用品等的攤位
正在喊價一支LED手電筒
說的多好用多又多亮..看的有點心動
攤販說要收攤了便宜賣.一支500.
我朋友立刻拿起手機看網拍價格.
一模一樣的商品網拍價299..

狀態︰ 離線
還是會比較一下.畢竟貨比三家 不吃虧嘛!!!!

狀態︰ 離線
當然會阿
在這個時代能省則省囉~~

狀態︰ 離線
一定要的阿,甚至在誠品看到想買的書,回家用博客來下單,因為比較便宜嘛~~

狀態︰ 離線
去門市看看吧
但是有時候距離太遠也是會直接下單啦XD

狀態︰ 離線
網路比較方面  要的有多方面的  要找也方便   價格也較低一些  ..  個人喜歡用網路訂購~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部