SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 大阿姨家的... [複製連結]

狀態︰ 離線

這件事情 發生在2007那年 那時我才剛退伍未滿1年 ...

家裡因為一些事情 導致房子被拍賣 父母親離婚 ...

而我則是跟隨著我媽 但當時以為是跟我媽一起外面租房子住 ...

但卻沒想到 反而又被她安排住進我大阿姨家 ... 為什麼會說"又"呢??

等等文中就會提到了 ... 然而一些奇怪的事情 就這樣開始了 ...

從小就被我大阿姨 照顧到10歲 才被我媽接回去住 ...

所以 我大阿姨他們一家人 我幾乎是熟到不能在熟了 只是之前小時後住的是她們舊家 ...

這次是她們的新家 其實也不算新啦 在我被我媽接回去住沒幾個月 ...

她們就在台南的安南區理想社區安慶國小附近買了這間房子 所以我都稱她為新家 ...

而我所住的房間是在她們的三樓後房 前方是她兩個女兒的房間 ...

但她女兒的房間 當時我看到第一個念頭 ... 為什麼她女兒的房間門口上面有貼符??

好了 直接切入正題 不說廢話了 ...

當時我有交一個女友 而我跟我女友當然直接住進我大阿姨她家 ...

頭先住了1個月都沒啥事情發生 直到第二個月開始 我感覺到這間房子怪怪的 ...

第一次發現的時後 是每次我在打掃房間 這房間的床底下 ...

都會固定一隻床腳盤據著一搓頭髮 ... 而這一搓頭髮都是成現漩渦裝 ...

而且 我這次掃完 隔天絕對還有 連我當時的女友都覺得好奇怪 ...

先說一下 我當時是住在我大阿姨家的三樓 我不管有沒有在家 都是關著門的 ...

而且我當時住大阿姨家都是吹冷氣 沒在吹電風散 ... 那這搓頭髮到底是怎形成的 ...我不知道 ...

再來每次早上5.6點的時後 都會聽到我正上方 有人好像拿鐵鎚在敲東西的感覺 好吵 ...

但是當時的我完全也沒去想那麼多 ...

在來就是當時我是做大夜班的工作 而我大阿姨是在早士賣鴨肉的 所以她們都凌晨3.4點就出門擺攤了

某天我下班回家 跟女友聊了幾句 我就馬上衝去洗澡 ...

就在我進去洗澡時 女友早就出去買早餐了 而當我沖頭的時後 我很清楚的聽見 ...

我的房門被打開了 而且有人坐在我的電腦桌的椅子上 ...

我想說女友怎買那麼快 就馬上打開門 但是 ... 我的房間 空無一人 ...

但是我的椅子 有被移動過 ... 而且房間門也確實是開的 ...

但是我進去洗澡之前 我是把房間門給關上的 ...

女友回來 我就問她 剛剛我洗澡是不是有回來過 ...

她說"沒有" ... 然後我就把事情跟她說 她說 她洗澡也遇過兩次 以為我回來了 ...

她也打開門 只看見房間門被打開 卻沒半個人 ... 她早就覺得怪怪了 ...

而我也就因為這件事情 開始注意房子的動靜 ...

但那東西 似乎知道 我們已經察覺到"它們"的存在了 ...

一次一次奇怪的現象越來越明顯 ... 某次我跟女友在房間看電視 當時是凌晨4點多 ...

我大阿姨她們早就出去擺攤了 ... 當我們電視看到一半 突然聽到 樓梯有人穿拖鞋在走路 ...

而且是一直走一直走 讓人覺得 好像是爬不完的樓梯似的 ...

我女友這次突然說 ... 要開門看嗎 ... 我也是二話不說 衝去開門 ...

果然 又是沒半個人 ... 而這次 我稍微火了 我就衝去下面檢查是否有人?

樓下沒人 好 那我就換檢查樓頂"4樓尾" ... 一上去 我先檢查前面的神明廳 ...

完全沒供奉神明 只是貼了一張黑色的 好像是符的東西 ... 在來檢查後面那間鎖門的房間 ...

門一打開 看到裡面 恩 有一張桌子 上面放了 砂輪機 鐵鎚 有的沒的工具 ...

就在這時 我腦筋閃過一件事情 ... 這間鎖門的房間 ... 就在我房間正上方 ...

但早上5.6點 我大阿姨跟我大舅都出門做生意 她們家三個小孩都在北部或中部 ...

那到底是誰 ... 每天早上5.6點在敲敲打打??

開始 我毛了 ...  我馬上關起門 ... 然後 ... 我顧做鎮定跟女友說 沒事 繼續看電視 ...

我怕她會害怕 我不敢跟她說我看到什麼 我就跟她說 上面沒什麼 ...

隔天 ... 發生了讓我這輩子不想再碰到的事情 ...

那天晚上 一樣 凌晨4點多 女友因為家庭聚會回家過夜 剩下我一個人在家 ...

就在我無聊開啟電腦 玩線上遊戲的時後 ... 突然間 ...

我正後方的冷氣 蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 數十聲 ...

第一次我嚇到 想說可能是冷氣機上有鳥在那邊搗亂吧 所以我也沒想那麼多 ... 回頭繼續玩 ...

隔沒15分鐘 蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 又來了 ... 這次我抓狂了 因為我又嚇到了 ...

我就衝去拍那台冷氣 一樣數十下 想說看會不會把鳥嚇飛 ... 拍完之後 我就開窗戶看冷氣機

沒看到鳥 ... 想說應該飛走了吧 ... 等我走回電腦桌前面坐下的同時 ...

蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦 我立馬轉頭看冷氣機 我看見冷氣機的外殼有類似人在拍打的凹凸震動...

我二話不說 馬上奪門而出 電腦也沒關了 ... 直接飛奔我朋友的家裡面過夜 ...

那根本就是有人在敲打冷氣 ... 我把這件事情跟我朋友說 我朋友說 叫我白天在回去把行李整理好 ...

搬去他家住 ... 就這樣 我跟朋友聊天到早上 我就回到大阿姨家 等女友回家 ...

就這樣的在大阿姨家等女友等到晚上8點多 那時 大阿姨跟大舅也回鄉下 還沒回家 ...

我就跟女友說 洗澡完 東西整理好 我們就搬去我朋友家先借住 ... 不然這裡真的鬧太兇了 ...

結果不知道是不是那東西不放過我們還是怎樣 ...

當我跟我女友洗澡完 女友在我身邊吹頭髮的時後吹到一半 ... 吹風機突然頓時停止轉動 ...

裡面的熱風管瞬間熱到整支發紅 我看到馬上拔起插頭 ... 拉著女友手往外衝 ...

一樣去朋友家 把這件事情跟朋友說 朋友只說"太兇了吧" ...

隔天朋友說要陪我回去搬東西 ... 因為朋友之前是跳家將的 ...

身上都會有一些護符 ... 他拿兩張 一張他身上 一張我身上 ...

當他到我大阿姨家的時後 ... 他在外面跟我說一句話 ...

拿一拿快走 ... 當我東西都順利搬到車上的時後 ... 回他家的路上 ...

他跟我說 他看到三樓的陽台有"站一個" 一直在看著我們兩個 ...

(((此篇是我真人真事遇到 不是自編更不是想像捏造 ... 今天是2014年/3/31日 凌晨3點40分

台南外面打著雷 還下著大雨 ... 這種夜晚 分享著我7年前的親身經歷 讓我打這篇文章從頭到尾都起雞皮疙瘩)))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的假的?太生動了!
家裡人有請師傅來看看嗎?

狀態︰ 離線
應該是兇宅之類的...如溝通不良狀況百出還是盡早搬離安全點...!

狂小修  這是真的 = = 我自己現在回想都快嚇死 ... 當時有去安南區海佃路上一間私人壇詢問 ... 他是說我大阿姨家的地基主在趕我們 ...  發表於 2014-3-31 12:08:51

狀態︰ 離線
重點是你大阿姨一家還住在那邊嗎?

狀態︰ 離線
對啊!
大阿姨這麼照顧你
有跟他們說一聲嗎?
看你這篇
雞皮疙瘩也是一直冒...
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
滅蜜蜂教官 發表於 2014-3-31 04:48  
真的假的?太生動了!
家裡人有請師傅來看看嗎?

這是真的 = =

我自己現在回想都快嚇死 ...

當時有去安南區海佃路上一間私人壇詢問 ...

他是說我大阿姨家的地基主在趕我們 ...

狀態︰ 離線
skatevaca 發表於 2014-3-31 08:53  
應該是兇宅之類的...如溝通不良狀況百出還是盡早搬離安全點...!

已經搬離了 @@ 謝謝 ...

但這畢竟是7年前遇到的 回想起來 還是自己會起雞皮疙瘩 ...

狀態︰ 離線
swin21 發表於 2014-3-31 09:55  
重點是你大阿姨一家還住在那邊嗎?

對  他們一直住在那邊 ...

只是 他們自己應該都知道家裡不尋常 ...

我大姊跟二姊 從外縣市回她們家過夜 也是都不睡在三樓自己房間(有貼符那間) ...

反而都跑到2樓我大阿姨的房間睡 !!

狀態︰ 離線
candydoll 發表於 2014-3-31 10:58  
對啊!
大阿姨這麼照顧你
有跟他們說一聲嗎?

曾經有想要跟她們說 ...

但那畢竟是她們家 人家當初又好心收留我 ...

在家上我大阿姨這個人非常非常鐵齒 ...

所以 我就選擇自己離開 ...

這件事情我只跟我媽說過 我媽也非常明白我大阿姨的個性

也叫我不要跟我大阿姨說 ...

狀態︰ 離線
狂小修 發表於 2014-3-31 11:20  
曾經有想要跟她們說 ...

但那畢竟是她們家 人家當初又好心收留我 ...

噓~~~(吐好大一口氣)
那...大阿姨他們沒事吧??
沒跟阿姨說
住前面兩間房的表妹(或表姊)
也沒互相聊過嗎?
譬如有沒有遇到怪事或怎樣的...
不過都已經那麼多年的事了
想必是沒事的!
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部