SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狂小修
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 大阿姨家的... [複製連結]

狀態︰ 離線
我也認為不太可能是地基主==
地基主怎樣講也算是守護神~當然也有可能這間房子內是不存在的
像我家就是沒地基主~但我家卻會拜地基主==?
只因為正常人是不會知道到底有無地基主?
所以我猜想應該是我小時候搬來這間新蓋好的房子時候~地基主沒有安好吧
所以才會沒地基主守護~等這陣子工作穩定後~我也才打算從請地基主
我也是後來有所能力~才能知道原來我家沒地基主阿...不過祖先倒是還在!!
不過我有印象已來~地基主很好商量!!!我是有聽過地基主鬧脾氣
但還不會這樣過......要鬧也是全家鬧~除非你真的惹到他....
我想是地靈可能性高一點~而此靈應該是發現到你發現它存在
又或者他知道你一直對他的反應有所動作~所以才有些靈異做為
我想他要嘛是想趕走誰?但或許是有所訴求吧?
至少這七年沒發生什麼大事災難~我想代表事情還能解決
不然真有凶宅或此靈算兇的話~就不單單如此而已
就會像我某朋友家~大小事車禍血光不斷....

狀態︰ 離線
雪認為大大的阿姨也不是太鐵齒,否則表姐妹的房間門口怎麼會有符咒貼著。更何況地基主也算是神祉的一種,不太
可能殘害住在裡面的人。

雪對於神明桌上沒有神像,反而只有一張黑色符咒貼在裡面比較好奇,沒有拜神明、祖先,家中最好不要有神桌,畢
竟有些神桌畫有神明的畫像,沒有正神的庇佑,容易遭邪靈入侵。

再者,有沒有問過是否為祖先的問題。有的人靈性較高,祖先有問題都會去找他,希望他能發現問題。

狀態︰ 離線
想請問一下   

為什麼好兄弟可以在陽世間做這一切

人往生後不是該進入六道輪迴嗎? 如入鬼道後,是不是該在他應該在的空間???

狀態︰ 離線
阿姨應該不信鬼神.進駐後應該都沒拜拜.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯,過去就過去了,別想太多

狀態︰ 離線
哇塞!這間房子應該要請人處理一下才行了,希望大大沒事

狀態︰ 離線
天阿 太可怕了吧...
請人去處理一下比較好
不然空著沒住也可惜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部