SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被狗咬如何求償 [複製連結]

狀態︰ 離線

請教各位

如題:

一家客戶養了3隻狗,會追車,其中一隻會咬人,每次送貨去都戰戰兢兢的,

也反映過,請他們把狗關好或綁著(很多家外物反應過),但都沒改善,

萬一哪天被咬了,該如何求償,是不是該先報警(若是被咬,拿東西捅牠,例如剪刀之類的,有算虐待動物嗎?)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

萬一被咬了 可拿驗傷單及醫療費用證明向飼主求償

傷害是告訴乃論 先到警局備案 警察會約狗主人至警局說明

" 請他們把狗關好或綁著 ... "

希望狗主人和狗兒們 都能克制自己 !

以暴制暴 ... 我 ... 不太瞭解  

( 不知如何告解 )

" 每次送貨去都戰戰兢兢的 ... "

樓主 您是送花的嗎 ?!

( Joke ! 請勿介意 ~ )

希望您的狀況能有所改善

taichungkk  +10  發表於 2014-4-7 21:26:58
KK熊  配的圖真優 超想給你一個讚 XD  發表於 2014-4-7 20:11:41
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
你牙夠利的話你可以咬回去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
先善意提醒對方,如果他的狗咬了其他人的話會有法律求償方面的問題。
如果對方還是不理會不改善,建議你去葯局買一種醫療復健用的針對小腿使用的彈性護腿來穿戴,
一來可避免長時間站立造成靜脈區張,也可預防萬一被咬時較不會造成傷口。

另外,你還可以買一種噴霧式的強力薄荷劑或辣椒水,進去客戶家前先噴滿自已雙腿,效果會超出你想像,試試吧~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
教你~ 如果不得已得很常去這家送貨的話,帶點狗零食去打個通關吧!
幾次後,都會排隊乖乖等你來了。

搞不好還會幫你送貨...

狀態︰ 離線
liliya 發表於 2014-4-7 13:57  
教你~ 如果不得已得很常去這家送貨的話,帶點狗零食去打個通關吧!
幾次後,都會排隊乖乖等你來了。

哇 有創意 下次試試看
但應該是幫我簽收(貨)

KK熊  蓋狗掌印 XD  發表於 2014-4-7 20:10:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被陌生的狗咬過一次腳踝
小小的傷口 居然3個月才好
而且 傷口還是黑色的
聽長輩說 就是沒有請狗主人買東西給我吃(代表是自家狗)
傷口才會那麼難好
(但 熊覺得是狗的口水細菌多)
給你參考一下囉
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部