SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[保健常識] 該如何改善體質,體內環保如何做?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近也不知道是生病了還是太疲勞的關係,身體總是有氣無力的,肌肉也會莫名的酸痛,然後腸胃也不好…精神狀況真的很糟糕,這樣該怎麼改善阿??是要調體質還是做體內環保排毒??

狀態︰ 離線
好好去看看医生是怎么回事

狀態︰ 離線
satv0903 發表於 2014-4-9 22:34  
我前些日子也有這個困擾,而且還會便秘...
後來也上網去求助網友
後來他們是叫我去吃胡宇威代言的一款綜合 ...

胡宇威是代言哪一款的綜合維他命阿??我怎麼找不到??

狀態︰ 離線
power14p 發表於 2014-4-9 22:38  
多補充益生菌啊
像是比菲德氏龍根菌 或 腸球菌
這類益菌可以促進消化 幫你做體內環保 ...

益生菌該怎麼補充阿??(喝養樂多!!??)
然後你說的比菲德氏龍根菌或腸球菌和益生菌都是幫助促進消化的嗎??這些都要從哪種食物上攝取阿??

狀態︰ 離線
騎豬賽鴿 發表於 2014-4-20 19:29  
叫做健康太好~
你如果找不到的話可以去網路上訂購喔
基本上藥妝店應該有上架找找看吧:) ...

感謝騎豬賽鴿大大的說明~我有找到相關網址的介紹囉^^"他真的一次就可以補充多種元素耶~果然是真的太好了!!非常方便!!

狀態︰ 離線
歪勞 發表於 2014-4-20 19:30  
pchome網路商城和博客來都有在販賣喔
可以上網找找看而且比較便宜

感謝歪勞提供的販售地點喔^^"…我家附近就有一間美得適了,我在那邊有看到他們放胡宇威的人型看板,上面就是推薦健康太好,我應該會直接到那邊去買吧~^^

狀態︰ 離線
嚕跑選手 發表於 2014-4-20 19:32  
基本上養樂多裡面大多都會有
不然就是像騎豬賽鴿大大所說的,多補充綜合維他命 ...

還真的只有養樂多裡面才有阿~"~…感謝嚕跑選手大大的說明囉~我應該會照騎豬賽鴿大大所說的去買健康太好來吃看看吧~不然一直喝養樂多…應該會先肥死吧…

狀態︰ 離線
有時太疲累壓力大身體的維生素會流失更多,就會造成身體的機能下降.精神耗弱...我想你應該需要適當的休息或出外放鬆...在不然吃吃善存之類的綜合維他命,全方面的補一下營養,或許可讓體力好一些~

狀態︰ 離線
感謝跑跑卡到陰大大的詳細說明喔^^,我還真不知道可以降低膽固醇的濃度又可以降血壓和預防防老人癡呆症耶!!??非常感謝你提供的資訊喔^^

狀態︰ 離線
非常感謝各位大大的細心說明唷^^~我會嘗試看看大家說的方式改善看看,如果有不錯的方式再來跟大家分享囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部