SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

大家都多久換一次機油   [複製連結]

狀態︰ 離線
我的光陽V2 買了2年了 我都固定2個月換一次機油 2個月約跑了2500公里 這樣算OK嗎

狀態︰ 離線
機車建議是半年或是1000公里更換一次,看哪個週期先到,對你的車子比較好

狀態︰ 離線
正常來說 是1000公里換一次機油

狀態︰ 離線
勤換機油囉~ 800-1000都可以
不過光陽的車都在吃機油 ~ 看吃多吃少
建議早點換比較好囉~

狀態︰ 離線
正常的話應該是1000公里換一次機油吧!

狀態︰ 離線
還是不要比較好還是1000公里換機油 大部分機車是強制氣冷式引擎機油工作溫度比較高 還是勤換油比較保險

狀態︰ 離線
台灣機車一樣的車賣到東南亞就3000KM換一次機油,真神奇~

狀態︰ 離線
我都固定1000公里換機油,齒輪油就2000公里換.

狀態︰ 離線
機油不是以年限下去換的喔!!是看公里數!!

狀態︰ 離線
建議1000公里就換或是未滿1000公里但是時間到3個月就換
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部